有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中秋节又到了 各大月饼商纷纷出动

中秋节又到了 各大月饼商纷纷出动

周末路过某百XX商场一楼 看到一西饼店正在出售月饼  细看一下发现似曾相识  就记录了一下事后发现果然是纯纯的抄袭  对象为爱国品牌美心月饼今年的主打产品 流心月饼外包装(里包装也照抄)

“不能说是一模一样吧 只能说别无二致”

作为对爱国品牌的无条件支持与广告业界人士 作为一个连锁经营的西饼店 这样做对得起伍淑清-- 001小姐 吗

哪怕你改一下背景色 换一种线条结构都好啊

------------------------------
以下为美心原版包装

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665236 复制
今年月饼,销量惨败收场
销量不看好
年轻人越来越不感兴趣的东西,加上老头们又很多有糖尿病。剩下只是图腾式的象征,可吃可不吃也。
销量不看好
宏声3 发表于 2021-8-23 12:30
经济差,销量差
今年月饼,销量惨败收场
我要发达 发表于 2021-8-23 12:10
月饼..唔知几时开始 已经唔喺摞嚟食  商家生产20万张月饼票 估计实际产出也只有两万盒月饼 来来去去都是票到处飞
嗯嗯,这些   大众化 月饼都吃腻了,, 该试试 星巴克月饼 ,哈根达斯月饼,,当然 香港 冰皮美心 月饼 或者半岛还是可以的
吃货人生YX059375
冰皮的话,要 冰袋 保存咯,,热了 口感 就差了很大咯
..........................
嗯嗯,这些   大众化 月饼都吃腻了,, 该试试 星巴克月饼 ,哈根达斯月饼,,当然 香港 冰皮美心 月饼 或者半岛还是可以的
安德鲁 发表于 2021-8-23 16:17
冰皮旧年八月十四没买到,现在天猫买318元,贵价野
10# 我要发达
哦哦 这样子么,,也可以错峰 吃的啦,,一般 提前吃月饼,中秋节 之后就不吃了呗,,

反正 一个节日罢了,,这样子 提前买 很便宜啦

一般中秋节,俺是不吃月饼很多年的啦,,干嘛不提前吃呢
10# 我要发达
哦哦 这样子么,,也可以错峰 吃的啦,,一般 提前吃月饼,中秋节 之后就不吃了呗,,

反正 一个节日罢了,,这样子 提前买 很便宜啦

一般中秋节,俺是不吃月饼很多年的啦,,干嘛不提前吃呢 ...
安德鲁 发表于 2021-8-23 16:49
尝鲜而已,差不多十年没买月饼自己吃了
12# 我要发达
哦哦,那就是大神级别啦,,,居然一年都没吃过一次的  都是高手

俺只是提前吃几口,,进入 9 月份是肯定不吃月饼的啦,

错峰吃法,,随便吃几口祭奠一下  中秋节罢了
12# 我要发达
哦哦,那就是大神级别啦,,,居然一年都没吃过一次的  都是高手

俺只是提前吃几口,,进入 9 月份是肯定不吃月饼的啦,

错峰吃法,,随便吃几口祭奠一下  中秋节罢了
安德鲁 发表于 2021-8-23 18:08
不是一年,是十年
差点忘记月饼呢味野
此心托飞雁
上年食佐十几只月饼,马上增肥,今年不敢食罗,刚瘦少少。
上年食佐十几只月饼,马上增肥,今年不敢食罗,刚瘦少少。
小小草儿 发表于 2021-8-24 08:06
月饼多数系放冰箱两个月,然后扔掉,所谓的知名品牌,所以现在月饼一定要贵的才吃,不吃会觉得浪费,好似美心甘, 八个月饼三百几
卖广告?!
卖广告?!
御玉者 发表于 2021-8-24 09:03
卖广告都好卵正常啦,比D生路人地行下
曾经月饼是做一季,食一年,尼两年不好过了,据说好多厂家都提前结束生产
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!