有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

啪啪打脸分叉,顺便说个新16小6字头户型

啪啪打脸分叉,顺便说个新16小6字头户型

新16小,6字头,买买买
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661218 复制
分叉之前号称不发帖
结果出尔反尔
拼命发帖,结果还是——半桶水都木有
麻烦上政府教育部分规划图,你不专业为了怼人而怼。误导大众!我都是实话实说。估计是我说村民教育事情伤到你自尊了。你爱不爱听自己衡量吧!
中介佬信佢一成都死。
我发的帖子刚需或者改善斗有很大帮助,具体核实直接到房管局核实,学校到教育局核实。你现在和黑仔狼一样!
中介佬信佢一成都死。
秋鸣山老莫 发表于 2021-4-8 09:54
不要信,这个是真的,具体还是要自己。中介只要交易,其它不管!上面楼主截图中介费图片当做证据搞笑的。
泰湖新城的房子,尤其是臭水沟周边的楼王单位,价格是没意义的,我去看过,根本没法住,就是3000一平米,买了也亏,那个下水道的味道,酸爽。
中介佬信佢一成都死。
秋鸣山老莫 发表于 2021-4-8 09:54
笑死

新16小,6字头,买买买
illls 发表于 2021-4-8 09:51
你那个截图还是中介发的,很多中介根本不知道学区划分,现在很多还是流动的。拿拿中介的截图误导大众,麻烦你上传房管局规划图吧!政府单位的不信,你信小中介朋友圈的图片,我无语!
泰湖新城的房子,尤其是臭水沟周边的楼王单位,价格是没意义的,我去看过,根本没法住,就是3000一平米,买了也亏,那个下水道的味道,酸爽。
xiatiandeyu 发表于 2021-4-8 10:02
是的,我之前就说过,泰湖臭水沟问题是无法处理的。楼王基就是来搞笑的。
麻烦上政府教育部分规划图,你不专业为了怼人而怼。误导大众!我都是实话实说。估计是我说村民教育事情伤到你自尊了。你爱不爱听自己衡量吧!
分岔 发表于 2021-4-8 09:54
你是很久没上网还是没关注小学分区?
21年小学分区很明确——恒大翡翠华庭属于一中实验学校,
而不是你号称的16小
现在还死ji硬撑?
你那个截图还是中介发的,很多中介根本不知道学区划分,现在很多还是流动的。拿拿中介的截图误导大众,麻烦你上传房管局规划图吧!政府单位的不信,你信小中介朋友圈的图片,我无语!
分岔 发表于 2021-4-8 10:04
官方发布都几天了,你今天还不知道?
泰湖属于新16小
恒大属于一中实验学校
分岔 发表于 2021-4-8 10:04
分叉真落伍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
15# illls
沙湖小学 甘大一串~
中介的话听下就好了
泰湖真的抵!6800~隔离阳光城一万几。唔介意那条臭水沟 买得过。毕竟140平先100万
15# illls
沙湖小学 甘大一串~
奔跑的萌新 发表于 2021-4-8 10:18
去年东岗小也是,,,
泰湖真的抵!6800~隔离阳光城一万几。唔介意那条臭水沟 买得过。毕竟140平先100万
奔跑的萌新 发表于 2021-4-8 10:20
户型方正(除了入户花园那里,但是入户不影响风水,可以搞个书房喝喝茶)
南北通,
好过买100平米100w的的华英城很多啦
大家都是16小
蓝田还有游泳池
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!