有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中源誉峰生不逢时,多少人错过了

现在东区应该没有那个楼盘不是名校了吧!可恶中介现在不单止吹契税,还吹学位,贷款利率!
对医院=对停尸房?甘仲有哪里能住?对星湖塘东湖塘=泡尸池?对西江河=流尸河?对北岭对墓地=对尸山?更有些有些盘过死人的电梯,有盘有人过跳楼,还能住?
wangfine 发表于 2021-4-8 07:50
有没现场睇过呢?的确太平间小房子在那偏门出入口那,对正乳丰的
积压的是城西的二手房。新东地段一直是稀缺资源。买卖跟我无关,只是讨论。
分岔 发表于 2021-4-8 09:23
啊毅 发表于 2021-4-9 07:32
关键是——看地图!
一院像不像一把刀?刀锋是不是对着玉峰?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
45# illls 你点解五讲一把尖锥插向幸福湖畔?
45# illls 你点解五讲一把尖锥插向幸福湖畔?
wangfine 发表于 2021-4-9 10:16
对着幸福很胖是刀柄,
相当于幸福很胖拿着手术刀砍中原玉峰
47# illls 誉峰是锥柄也可以啊
42# 啊毅 只有个侧门对到誉峰侧边,何来对正?而且隔了成条路百几米,又有公寓挡,就要全盘否定整个楼盘?个侧门还对住鼎湖、新区、广州,甚至美国哦!
42# 啊毅 只有个侧门对到誉峰侧边,何来对正?而且隔了成条路百几米,又有公寓挡,就要全盘否定整个楼盘?个侧门还对住鼎湖、新区、广州,甚至美国哦!
wangfine 发表于 2021-4-9 10:30
消费者好似你甘理性?有可能吗?一个人帅就没有缺点  明白吗?马云有钱  就是帅  明白吗?
47# illls 誉峰是锥柄也可以啊
wangfine 发表于 2021-4-9 10:21
你家刀的刀背是弧形?刀刃是直形?
很明显弧形的是刀刃,星湖大道那边是刀背
wangfine 发表于 2021-4-9 10:30
有种买佐誉峰自我安慰的感觉。认命啦!施主。
有种买佐誉峰自我安慰的感觉。认命啦!施主。
秋鸣山老莫 发表于 2021-4-9 10:51
你家刀的刀背是弧形?刀刃是直形?
很明显弧形的是刀刃,星湖大道那边是刀背
illls 发表于 2021-4-9 10:50
上北下南,刀尖向上,明显是向着玉峰啦。那位施主还要狡辩!还要拖幸福下水。
上北下南,刀尖向上,明显是向着玉峰啦。那位施主还要狡辩!还要拖幸福下水。
秋鸣山老莫 发表于 2021-4-9 10:54
看形状都是刀刃在玉峰那边
你们的风水都是在南翔学的吗?
看地还是看楼型?
你们的风水都是在南翔学的吗?
看地还是看楼型?
抵制年票 发表于 2021-4-9 11:03
反正你不懂,你管我们怎么学的
55# illls 你家的刀柄在北刀头在南?
54# 秋鸣山老莫 不同角度看到的是不同的,所以不要太狭隘
54# 秋鸣山老莫 北为上,南为下,刀尖向下,地理都有教
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!