有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中源誉峰生不逢时,多少人错过了

不知道不错在哪里?对着医院在风水上来说就是大忌,而且在风华下风向,路过都能闻到臭鸡蛋味道。。

还不如走多几百米的大冲三盘,去年6600,现在清货也只要7000出头,户型好,朝向好,得房高,116的四房套内居然有 ...
抵制年票 发表于 2021-4-8 00:02
对住医院也不只是这个盘呀,还有东盛名苑,幸福湖畔呀
对住医院也不只是这个盘呀,还有东盛名苑,幸福湖畔呀
kobe2012 发表于 2021-4-8 09:41
是的,对着医院的楼盘太多了
为了黑,断章取义,也也费劲心机!
分岔 发表于 2021-4-8 09:37
脑残分叉
俺需要断章取义?
俺直接把你的帖子转过来,有断章?
对医院不能住,对桥不能住,到广州看一下,高架桥边都大把人要住,没见人家怎么着
对医院不能住,对桥不能住,到广州看一下,高架桥边都大把人要住,没见人家怎么着
yyy117 发表于 2021-4-8 09:53
其实就是正对着的那一栋不合适,其它随便
6字头太湖表示——中原玉峰?有公寓的楼盘,档次高不了
6字头太湖表示——中原玉峰?有公寓的楼盘,档次高不了
illls 发表于 2021-4-8 10:54
实地看一下吧。泰湖就是臭水沟那几栋楼不好,其他的还是不错的。价格毕竟在那里
实地看一下吧。泰湖就是臭水沟那几栋楼不好,其他的还是不错的。价格毕竟在那里
分岔 发表于 2021-4-8 10:58
不认同  散步都去湖边啊,不住那里不去那里散步?上新闻影响大了
成本3500就已经稳赚不赔了。卖5千和卖8千,都只是赚多赚少的问题,少担心
28# 我要发达 有比较的必要吗?买得起阳光城的人根本不会考虑泰湖
28# 我要发达 有比较的必要吗?买得起阳光城的人根本不会考虑泰湖
yyy117 发表于 2021-4-8 12:21
到时候阳光成烂尾怎么办
对医院=对停尸房?甘仲有哪里能住?对星湖塘东湖塘=泡尸池?对西江河=流尸河?对北岭对墓地=对尸山?更有些有些盘过死人的电梯,有盘有人过跳楼,还能住?
wangfine 发表于 2021-4-8 07:50
停尸房就是起中原御风对面你不知道吗
31# 我要发达 没必要杞人忧天,阳光城集团毕竟是一上市公司,烂尾可能性很低
31# 我要发达 没必要杞人忧天,阳光城集团毕竟是一上市公司,烂尾可能性很低
yyy117 发表于 2021-4-8 12:32
恒大都有烂尾  比恒大牛?
34# 我要发达 现楼通常不好卖,期楼怕烂尾,这样的心态都不用买了
34# 我要发达 现楼通常不好卖,期楼怕烂尾,这样的心态都不用买了
yyy117 发表于 2021-4-8 13:34
这叫精打细算  什么叫不用买了   见到现楼就话距唔好卖才卖剩    唔稳距缺点点来谈条件啊,一味话阳光城好好好,再好就会升价啦,有你甘傻
32# cscyfm 你日日去停尸房睇病架?
黑中介 讲吾过又开新帖
32# cscyfm 你日日去停尸房睇病架?
wangfine 发表于 2021-4-8 17:50
成日挂住睇病,我话如果你有幸买到同市一对面的中原御风,还不是日日睇停尸房
39# cscyfm 原来你成日挂住睇病,怪唔得甘了解停尸房
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!