有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家为什么那么反感端州村校,村民素质低?还是家长教育不行?还是其他原因

楼主说得也很有道理:人以群分,物以类聚,近朱者赤,近墨者黑。大家只是希望自己小孩有个好的学校好的学习环境,无意贬低村民和他们的小孩。
1# 分岔
所以而家将所有嘅村校取消,搞教育集团,将村校改返乜乜校区啊!呃唔知道内情嘅市民,以为真嘅系入左名校读书了。
罗纳帝尔
最好还是村民读村小学,居民读其他学校,各自为安,互不打扰!!!!!!
确实,很多人买房不愿与回迁房做邻居
SYSTEM
恶心中介这段时间又企图利用“学区房”的概念来强拉二手房价格。看这恶心中介的活跃情况来看目前城区的二手房积压真的相当严重,有需求的买家真的别出手,还能价格再沉
我说的太直接了,可能得罪人!也有很多村民素质很好的。我只是说概率问题
1# 分岔
所以而家将所有嘅村校取消,搞教育集团,将村校改返乜乜校区啊!呃唔知道内情嘅市民,以为真嘅系入左名校读书了。
ronadear 发表于 2021-4-8 08:18
的确是名校,老师差不多的。就看生源的了。
确实,很多人买房不愿与回迁房做邻居
SYSTEM 发表于 2021-4-8 08:49
我说的太直白了,可能很多人接受不了!
最好还是村民读村小学,居民读其他学校,各自为安,互不打扰!!!!!!
七星岩2015 发表于 2021-4-8 08:43
这个不可能吧!不过也有例外,参考岩前小学!就是村民孩子一起了,成绩可想而知了。
无论系村小学生或城区小学生,都是共产主义接班人。共产党现在系反对炒楼的,这批小学生以后就是要批斗那些对楼价推波助澜的黑中介的。
无论系村小学生或城区小学生,都是共产主义接班人。共产党现在系反对炒楼的,这批小学生以后就是要批斗那些对楼价推波助澜的黑中介的。
zqwar 发表于 2021-4-8 09:50
你要接受下现实。楼价跟中介无关。他们只是赚交易服务费。真正对楼价起作用的是zf和开发商。其它跟根本无关,最多出气筒而已
端州城区系10年前,还可以讲下睇唔起村校。
今时今日,乡下生活水平早超越城区了,从物质生活来说,现阶段的小孩,比城区更优秀点。
再细看一下,系省城大佬面前,你何尝做过城区市民啊。
燃烧的胸毛 发表于 2021-4-8 01:17
不认同  村里不上班青年不少数  工都不做,小孩教育能搞好?
读个书都要分三六九等,家长都这样认知了,小孩更加自以为是
我觉得主要是有些家长对孩子在学业方面没有什么追求或者要求,读个初中就可以了。
祝愿肇庆越来越好!
现在不缺会读书的人,缺的是会赚钱会享受的人。你读完书还是要工作才能晚年钓下鱼住鸟语花香的低密度别墅。

村里面出来的直接开始钓鱼和享受低密度别墅了,读书这个过程可以省略了,直接开始享受了。
黑中介无得分红又系度羡慕农村户口
黑中介无得分红又系度羡慕农村户口
seavten 发表于 2021-4-8 18:07
呢个黑中介之前话自己是高要人,后到鼎湖考公务员(估计被端州人刷下来了),现在专职黑肇庆端州。现在情况呢个P××很可能唔是高要的,因为渠黑端州的理由间接损害紧高要的利益。
不能一竹篙打沉一船人,你未了解清楚的事情请不要人云亦云,城中村的人们绝大多数系非常文明礼貌的。
你个垃圾又来黑端州的村民了。
真话不堪说,只能意会不能言传,普通家庭也有出贵子的,家庭的言传身教当然是最重要的教育。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!