有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家为什么那么反感端州村校,村民素质低?还是家长教育不行?还是其他原因

大家为什么那么反感端州村校,村民素质低?还是家长教育不行?还是其他原因

大家为什么那么反感村校,村民素质低?家长教育不行?还是其他原因

1.端州高端小区和村民的孩子一对比明显。有钱高学历的家庭孩子素质也高、成绩也好,村民家长学历低,素质也低点,孩子缺乏监管,学校喜欢到处惹事情,欺负其他同学,耽误其他孩子,学习成绩也差。(这个是论坛其他人反馈的)

2.村民可能拆迁有钱,一下子飘了,比如有些包二N等情况,家风也不太好,教育肯定也不行。你看十六小明月校区,大多数都是小老板、公务员、教师、医生、等单位,他们孩子素质是很明显高很多的,成绩也是前茅的。

教育我一直认为家庭教育是最重要,直接影响学生。如果一个学校村民的孩子太多,后果是什么。村校和正统学校的选择,有的选择,你还会考虑过半村民孩子的学校?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661191 复制
其他原因:被中介带坏节奏了
你个中介佬日日发贴烦唔烦
黑中介为左卖房 真系乜都讲得出
别人是付出很大努力才得到的东西,对于他来说就是一生下来就有的。
对待的态度,自然是不同了。
黑中介绍
村里分钱是要你给的? 我就是明月学校对面村的村民
老豆养仔...仔养?
kobe2012 发表于 2021-4-7 17:00
做得中介佬,面皮有几厚,还用说!
n80 发表于 2021-4-7 20:16
比不了比不了,有钱人!我不是针对你,上面信息是其他帖子反映的。你可以搜索下!抱歉了!
kobe2012 发表于 2021-4-7 17:00
发帖关于民生问题,大家讨论讨论,要不论坛都没人气了。
黑中介为左卖房 真系乜都讲得出
seavten 发表于 2021-4-7 17:50
我不卖房,谢谢!来这里一年多了,从来没有和任何人有所交易。
别人是付出很大努力才得到的东西,对于他来说就是一生下来就有的。
对待的态度,自然是不同了。
走来走去 发表于 2021-4-7 18:04
你说到点了!
n80 发表于 2021-4-7 20:16
这是迟卖地的好处,看看奥小嘉湖校区原来属于哪条村,那条村运气就没有那么好了,读了好几年岩前小学
教育肯定差的,你看某个村民那些小孩经常爆粗口的。不少开飞车那些烂仔就是某村里面出的。
大家为什么那么反感村校,村民素质低?家长教育不行?还是其他原因

1.端州高端小区和村民的孩子一对比明显。有钱高学历的家庭孩子素质也高、成绩也好,村民家长学历低,素质也低点,孩子缺乏监管,学校喜欢到处惹 ...
分岔 发表于 2021-4-7 15:57
生源非常重要,如果把全部衡水中学的老师调到肇庆BH中学任教,他们也难有一位学生考上清华北大。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
分叉,天狗不咬你,你也开始飘了。。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
端州城区系10年前,还可以讲下睇唔起村校。
今时今日,乡下生活水平早超越城区了,从物质生活来说,现阶段的小孩,比城区更优秀点。
再细看一下,系省城大佬面前,你何尝做过城区市民啊。
端州城区系10年前,还可以讲下睇唔起村校。
今时今日,乡下生活水平早超越城区了,从物质生活来说,现阶段的小孩,比城区更优秀点。
再细看一下,系省城大佬面前,你何尝做过城区市民啊。
燃烧的胸毛 发表于 2021-4-8 01:17
阿q精神胜利法吗?你自我安慰,你问那些做老师或者问学生的就知道了。区别很大的。
生源非常重要,如果把全部衡水中学的老师调到肇庆BH中学任教,他们也难有一位学生考上清华北大。
观音诞 发表于 2021-4-7 22:52
很多人不愿意承认事实。觉得应该是学校问题。其实最终的问题是家庭
[quote]分叉,天狗不咬你,你也开始飘了。。
十字架下的蓝枫 发表于 2021-4-7 23:35 [/quote聊天哦,吹水!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!