有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小学学位?

我女儿三年级了,三年前都已是8个班,一类报名超额
我女儿三年级了,三年前都已是8个班,一类报名超额
didi242 发表于 2021-4-6 21:56
那现在是一类能肯定番到吗?谢谢。
我不知道啊,只有教育部门才有该地段适龄孩子的人数
如果系名校个话,二类肯定收不到,一类有时候都未必得。不是名校个话,二类都无问题的
景德要注意了。现在学校都没有的,迁移到两公里外的临时学校了。原来学校两年后再建好,现在的环境很差的。
其实都系好难讲个。睇个学校今年招几多
不要博概率,有些学校第一顺序的都收不完,你还想第二顺序的,越是大众认为好的学校越是人多。
漏报名或4月1日至6月30日之间取得端州区户口簿的儿童,安排在7月2-4日网上补报名(第二批报名),并由教育局根据学位情况统筹安排\这一批拿到户口本的小朋友都没地段说啦、只能保证有个公办学位、4月1日前确认有关户籍和房产信息,之后变更者一律不予认可,2021年公办小学报名地段划分将在4月上旬将向社会公布。4月1日前也就是3月31日这些先有地段。
景德校区现在临时搬到星湖幼儿园那里了,去看过那边的环境,跟原来的差不多,原来二技的学校都是旧的,现在学校要重建,开家长会说要二年,不过将来肯定很漂亮。
实验小学第一次序的应该百分百能录取吧?
中源誉峰,今年小一,十六小蓝田校区,现在还是空地,九月份能入学吗?心慌啊!!!
如果系名校个话,二类肯定收不到,一类有时候都未必得。不是名校个话,二类都无问题的
zqlee1013237x 发表于 2021-4-7 08:37
那你就错了,主要看划的地段多不多,一小跟16小宝月小区这两间老牌名校剩余学位是比较多的,二三类都可以收,因为划的地段少,剩余的名额都用来抽签。龙禧收不完的都可以分流去一小。东区学校附近有大型楼盘的学位都比较紧缺。
中源誉峰,今年小一,十六小蓝田校区,现在还是空地,九月份能入学吗?心慌啊!!!
曲终人散 发表于 2021-4-7 16:46
为什么不能  已经划分好啦,本年度
34# 我要发达
离开学只有5个月的时间,有这么快建好一所学校吗?
五个月有点难
34# 我要发达  
离开学只有5个月的时间,有这么快建好一所学校吗?
曲终人散 发表于 2021-4-7 17:19
三日一层  有几难
我旧年小孩小一入学,新东那边第一顺序没问题,都能录取,
第二顺序就难说了。
熊猫跳艳舞 发表于 2021-4-6 20:04
你娃不是去了实验小?
大部分学校无问题,十六小时的明月校区第一次序都满了,还得按时间排
在水一方99 发表于 2021-4-6 18:14
按时间排是什么意思阿?
按时间排是什么意思阿?
winsuper 发表于 2021-4-8 23:34
按时间排指入户口时间,先入先收。
16# 在水一方99 往年明月校区的第一次序有无分流的情况呢?
氧气 发表于 2021-4-6 19:30

明月十六目前没听过一类分流,往年都是一类全收,有门道的还能插
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!