有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小学学位?

小学学位?

请大家谈下,小学学位,第二次序能否一定收到?谢谢。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661152 复制

问题不大
东区可能麻烦点,那边人多学位少
请大家谈下,小学学位,第二次序能否一定收到?谢谢。
电力宅男 发表于 2021-4-6 16:54
是4月1日后取得端州户口的第二批报名吗?我也想知道
这个没有百分百的,不确定因素太多
我是问景德校区,小孩现在跟公公的户口,属二类,如果不落实,我就迁户口到地段然后小孩跟我,那就属一类了。
我是问景德校区,小孩现在跟公公的户口,属二类,如果不落实,我就迁户口到地段然后小孩跟我,那就属一类了。
电力宅男 发表于 2021-4-6 17:12
景德  百分百啦
景德  百分百啦
我要发达 发表于 2021-4-6 17:18
百分百二类收到?为什么?好像新增很多学位?
百分百二类收到?为什么?好像新增很多学位?
电力宅男 发表于 2021-4-6 17:19
去年四五类都收到  何况景德系三个校区招收人数最多的  今年搬校区  多多少少有人转去其他学校,更少人报了
二类百分百不行,一类也不一定,我女儿报名时,当时符合地段的一类生都超标了,不信到时你看看
除非最近两年该地段的适龄的孩子大大减少
二类百分百不行,一类也不一定,我女儿报名时,当时符合地段的一类生都超标了,不信到时你看看
didi242 发表于 2021-4-6 17:24
你睇人地问边间学校,大把学校四五类都行
现在他新建一幢,48个班,甘即是八个班一个级。不知道够不?
十六小明月,第一次序,但迁户口不到一年,能录取吗?
十六小明月,第一次序,但迁户口不到一年,能录取吗?
氧气 发表于 2021-4-6 17:46
一类一般无问题,不用考虑时间。
一类一般无问题,不用考虑时间。
电力宅男 发表于 2021-4-6 17:55
大部分学校无问题,十六小时的明月校区第一次序都满了,还得按时间排
大部分学校无问题,十六小时的明月校区第一次序都满了,还得按时间排
在水一方99 发表于 2021-4-6 18:14
那里确实是很紧张,新开楼盘太多了。
16# 在水一方99 往年明月校区的第一次序有无分流的情况呢?
我旧年小孩小一入学,新东那边第一顺序没问题,都能录取,
第二顺序就难说了。
羽毛球,电影爱好者
我女儿就是奥威斯景德校区
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!