有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

建设路萧条,慢慢给遗弃

建设路萧条,慢慢给遗弃

建设路被遗弃,还会人鼓吹建设路基本是没本事到其它地方买房或者商铺房东。
人口东移,剩下没多少钱的或者老人,没有多少购买力的。商铺价格也虚高。扛不住的商铺尽早放弃。关于钱没人跟你讲情怀的。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661101 复制
是呀是呀。
发广告麻烦请转到去 商务中心
禾平路路甘烂,还是以前的禾平路吗?大概率有钱淫已经搬去东区,路烂都缓慢整改了
建设路的有钱人,你知道几个?
等你卖左,又会出现超级文和友这样打你脸打到甘晒个野。等过多三十年东区D石屎深林旧晒就会同香港D村屋一样被有钱人遗弃,追求低密度居住区域。
雄安新区发展100年,楼价都会被北京最破最旧的只过得三轮车的四合院鄙视。
建设路的有钱人,你知道几个?
ariesfeng 发表于 2021-4-4 18:04
- 有名字,身份证号,总资产?????????????不然,谁信啊???????
嗯。虽然说现在的车多。但在建设路的车比十年前的还少。晚上8点走这段路,居然十分畅顺~!
------
肇庆(端州)不就这三、四十万人口。拉到落新东区近顶湖。只是分薄了人口。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
一日到黑这种话题,你闷唔闷
强力建议大家都卖掉城西的房子吧。。。一起搬过去城东就对了。。。。

城东那边旺到爆炸啊。。。。。随便开个铺,赚到盘满钵满的了。。。。
强力建议大家都卖掉城西的房子吧。。。一起搬过去城东就对了。。。。

城东那边旺到爆炸啊。。。。。随便开个铺,赚到盘满钵满的了。。。。
ether 发表于 2021-4-5 09:26
城西,其实留一个大润发就可以了。其他估计很难撑下去的
死中介
不要讨厌中介啊。。。

毕竟他们为肇庆的经济做出了很大努力。。。。

总比那些贪官,好很多了吧?????????
死中介
zqsx758 发表于 2021-4-5 17:06
这种恶意攻击,无语。没钱买房跟中介无关,是政府土地贵,还有开发商炒高楼价的。
一日到黑这种话题,你闷唔闷
舞蝴蝶 发表于 2021-4-4 22:41
不是黑,陈述事实, 虽然很多人不承认。
嗯。虽然说现在的车多。但在建设路的车比十年前的还少。晚上8点走这段路,居然十分畅顺~!
------
肇庆(端州)不就这三、四十万人口。拉到落新东区近顶湖。只是分薄了人口。
睇相佬 发表于 2021-4-4 21:13
你说的是事实。
敏捷城旺起来,益华人都少佐
应该说,整个肇庆的人口都在外流,尤其是青年人
SYSTEM
人地留不留关你柒事啊,柒头,咁柒叻拿广播去建设路叫人走啦
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!