有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在很多三千多四千包精装的盘,不急,等1999元一方的

现在很多三千多四千包精装的盘,不急,等1999元一方的

佛山肇庆都有,不急不急,就等1999元/方的,只有想不到没有做不到。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661067 复制
对,人生满希望。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
希望你梦想成真,跌到这个价我好换个市中心大别墅住!
瞓醒未?
希望你梦想成真,跌到那个价格。我也去买。
等到千元之时,必是中俄美三国道弹乱禁谢之日。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
跌到这么低,大家自住这套也跟住跌咯~

然后跌完终于买得起了,买左之后,又想住,快D升咯

跌,代表普跌,大家的资产跟着一齐缩水

涨,未有楼人士,上车难,拖累经济消费发展

所以,ZF说得对,稳房价才是硬道理
愿亚拉真主保佑我~阿门
楼主低估了人民群众对美好生活的向往,有钱谁不想住大屋,楼价跌到一定程度,总有比你有钱的人要置换
佛山肇庆都有,不急不急,就等1999元/方的,只有想不到没有做不到。
zzhxl 发表于 2021-4-3 01:39
离市中心几十公里,毫无配套可言,买来都眼冤
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
跌到这份上,你的资产也大幅贬值了,价高时,你手上的钱还算钱,跌时,你手上的钱就像纸,一样难买
1、房价是一个城市的市盈率;
2、你要以合适的价格买好房子,而不是买便宜的房子;
3、小城市也有值得投资的房产,大城市也有烂房子;
西城星敏捷西城星荟三千多
岩跌到3100,广州西,估计也有好多人系度讲做梦
给你你也不会买的那种
现在12万一套的公寓都有了,还是端州区的。。。。

看来,不要说1999了,999我都信了!!!!!!!!!!!!

还是耐心等吧,十年前,天宁路的商铺,还是极度火爆的。。。今天呢????极度冷清,你十年前可以预见吗??????

十年后,说不定房子完全免费啊!!!!!!!!!!!!
专家说,房价太低不利于年轻人奋斗
SYSTEM
讲唔定十几年后睇返转头看我们这代人。用三代啲积蓄来买一套房。真係觉得好笑。就好像几十年前全家几年积蓄买部彩电买部冰箱一样。一样好笑。估计将来嘅生产力极高。房屋就像砌积木一样。这种房屋商品同彩电冰箱毫无分别。
讲唔定十几年后睇返转头看我们这代人。用三代啲积蓄来买一套房。真係觉得好笑。就好像几十年前全家几年积蓄买部彩电买部冰箱一样。一样好笑。估计将来嘅生产力极高。房屋就像砌积木一样。这种房屋商品同彩电冰箱毫无 ...
犀利 发表于 2021-4-4 08:46
现在建房子也是和搭积木一样的,贵的是房子下面的地而已
其实在中国土地跟本就不缺,现在土地卖得贵只是政府的行为罢了。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!