有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

很多人说买楼要买现楼

很多人说买楼要买现楼

但你想买靓楼层,朝向好布局好的单位,现楼买得到吗?除非是偏到鬼影都无只的楼盘才可以。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=660967 复制
但你想买靓楼层,朝向好布局好的单位,现楼买得到吗?除非是偏到鬼影都无只的楼盘才可以。
下里的阳春 发表于 2021-4-1 14:46
例如恒裕城和天骄?
很多人说要买背山面海,很多人说买贵价楼盘素质高,很多人说远远地买别墅更好,很多人说回乡下自己盖房子更好(前提是有乡下,其次要有宅基地)
城投现楼  华英墅景湾江景湾现楼  城西嘉湖没都现楼  北岭的应该都系现楼,敏捷八期大户现楼
别人说的不一定全部适合您
国企或是上市公司的期楼也不怕
相片像秋香,,,
见面如石柳。。。
水鱼满街是,,,
王上的新装。。。
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
城投现楼  华英墅景湾江景湾现楼  城西嘉湖没都现楼  北岭的应该都系现楼,敏捷八期大户现楼
我要发达 发表于 2021-4-1 15:01
这些还能买到最好的楼层,布局朝向好的吗?
下里的阳春 发表于 2021-4-1 16:40
有钱就行
端州区没那么多投资客,加上早两年卖地多,库存太多,去化率没你想象中那么好,其实很多楼盘现楼也有很多好楼层、户型、朝向。
市场价格2万元的楼房,你出10万元一个平方给业主,马上给现金。我相信业主会在收到钱后1天内把房子腾退给你。不行就100万一个平方。最好的楼层,布局朝向好的,不是稀缺资源,钱才是稀缺资源。很多时候买不到最好的,仅仅是出的钱不够而已。
端州区没那么多投资客,加上早两年卖地多,库存太多,去化率没你想象中那么好,其实很多楼盘现楼也有很多好楼层、户型、朝向。
sowusoking 发表于 2021-4-1 16:44
阳光城预售1k多套,目前网签300套出头
阳光城预售1k多套,目前网签300套出头
illls 发表于 2021-4-1 17:35
学霸又来忽悠了
市场价格2万元的楼房,你出10万元一个平方给业主,马上给现金。我相信业主会在收到钱后1天内把房子腾退给你。不行就100万一个平方。最好的楼层,布局朝向好的,不是稀缺资源,钱才是稀缺资源。很多时候买不到最好的, ...
house 发表于 2021-4-1 17:04
按你这样说,世界上没有你得不到的东西。如果真有这么豪,我也不用在这里和大家吹水肇庆楼市了。
学霸又来忽悠了
我要发达 发表于 2021-4-1 18:28
没忽悠吧,总量1085套,签了319套,都近三分一了。从去年6月开始卖到现在9个月,每月约40套。相对端州的交易量,也是中等准了。
恩当常怀,恨如云烟。
今日北岭双雄之一的微讯群踩穿楼板哦,学霸出来分析下楼板材料和厚度
没忽悠吧,总量1085套,签了319套,都近三分一了。从去年6月开始卖到现在9个月,每月约40套。相对端州的交易量,也是中等准了。
小程~ 发表于 2021-4-1 19:35
我话年底等降价买阳光成,中介话阳光成不可能降价且年底会卖晒
学霸又来忽悠了
我要发达 发表于 2021-4-1 18:28
造谣哥又造谣了
小程~ 发表于 2021-4-1 19:35
还是好人多,
谢谢你直接拆穿造谣哥
按你这样说,世界上没有你得不到的东西。如果真有这么豪,我也不用在这里和大家吹水肇庆楼市了。
下里的阳春 发表于 2021-4-1 19:20
你和他说,两万的东西出价十万   不如出价一百万
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!