有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

实验小学现在怎么样?

实验小学现在怎么样?

现在处处都是16小 1小 15小开分校。没看到实验小学有什么动作,
以前给我的影响好厉害,不知道现在如何?
实验小学和龙禧 选哪间好点。
距离时间都一样。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=660920 复制
好似你说想进哪间就哪间一样
好似你说想进哪间就哪间一样
我要发达 发表于 2021-3-30 21:49
你对房爷、房姨、房奴一无所知。。。。
你对房爷、房姨、房奴一无所知。。。。
ariesfeng 发表于 2021-3-31 07:50
如果房爷爷  从这两间选择就悲剧了
现在处处都是16小 1小 15小开分校。没看到实验小学有什么动作,
以前给我的影响好厉害,不知道现在如何?
实验小学和龙禧 选哪间好点。
距离时间都一样。
德德_华华小公主 发表于 2021-3-30 21:15
选龙禧
讲到你好像是教育局长甘
六中系龙禧和实验小学绝大部分学生的地段对口中学,这届六中初三的情况尖子生中龙禧胜于实验。

去问六中的校长和老师就有发言权了。
请问一小和龙禧,哪间升中的录取率较高?
小屠庄多多 发表于 2021-3-31 11:04
一样高,都是100%
现在都升初中都抽签,迟点小学也会变成区域化抽签,就让你们没有学位房的念想。学位都有不确定性。
当年我的孩子、也是为了买个学位房想读好的学校!但是买了都不一定入的到去因为每间学校都要按1-7次序收的、户籍生当年我地段学校同等次、序第2次序都收满了!给分流出去了。因为我报名前迁好的户籍、所以就靠后了入不了这个地段分去了附近的学校。当时候都好生气的卖房个个说是学位房..然后问了相关教育部门、它们说没学位房的概念。。
当年我的孩子、也是为了买个学位房想读好的学校!但是买了都不一定入的到去因为每间学校都要按1-7次序收的、户籍生当年我地段学校同等次、序第2次序都收满了!给分流出去了。因为我报名前迁好的户 ...
绳绳绳 发表于 2021-4-1 09:46
所以你要向学霸学习下
当年实验小学还是在城东这片很热门的,我家不在片区,找了人,给了点钱才进去。那学校有精英,像我儿子那个班,一个班就出了两个肇中九五至尊的学生,很厉害了。不过大部分的还是一般般。
龙禧小学呢几年一类嘅都唔够学位,要分流啊!
罗纳帝尔
选学校就是选生源,以前实验小厉害,那是因为新片区,基本都是一些钱权人家的孩子,所以厉害,你看看几年后,绝对是新东片区的小学好,那是因为新东片区的生源普遍较好。
实验小很差
小屠庄多多 发表于 2021-3-31 11:04
录取率都差不多的,不是按成绩的,成绩差的B也可以抽。不过按成绩来讲肯定是一小好很多,不过一小比较多作业,压力大点。以后更加全部抽签了,不过据初中老师说一小的学生明显学习成绩好点。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!