有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今年肇庆生育津贴有多少啊?

今年肇庆生育津贴有多少啊?

今年肇庆生育津贴有多少啊?去年11月生产,今年去办得5K蚊,听其他人话有成万几两万蚊。又话今年生育津贴改革?网上D信息都话有万几蚊。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=660894 复制
你单位或公司没有发工资~你就有万几元!公司发了·对消的!里D小事都好唠叨
刀同不刀有区别
无当我讲真
有个堂是啊叔的老婆年前生的。剖腹产的。当时出院的直接抵消7千几。然后社保报销一万4千几。剖腹多DD个
同问
你无计产假的工资,社保会出几个月工资比你
低得可怜,剖腹产才4000封顶,勉强一半,津贴3个月加1个月
有个堂是啊叔的老婆年前生的。剖腹产的。当时出院的直接抵消7千几。然后社保报销一万4千几。剖腹多DD个
wenwbg 发表于 2021-3-30 11:36
肇庆生育险不是剖腹4000顺2400吗
讲的是社保的生育补贴返还吧,去年有3位职位收入差不多的女同志返还的数的确是22200左右,就是根据你的平时社保缴费工资给你返的,怎么可能大家都一样呢。要是平时按月薪1300交社保,它自然就给你1300*4=5200左右了,完全没问题。而且这笔钱返还多少也跟你没太大关系,钱是到公司帐上的。公司仁慈的话像我们那4个月是发100%工资的刚好抵掉。 要是碰到其他公司比如休产假给你来个半价之类的,就等于公司拿了一半
讲的是社保的生育补贴返还吧,去年有3位职位收入差不多的女同志返还的数的确是22200左右,就是根据你的平时社保缴费工资给你返的,怎么可能大家都一样呢。要是平时按月薪1300交社保,它自然就给你1300*4=5200左右了, ...
sb.live 发表于 2021-3-30 17:21
如果直接打到个人账户呢??
这个黑哨不太黑
如果直接打到个人账户呢??
ManiWu 发表于 2021-3-31 09:13
公司不可能会让你打到个人账户的,报销是需要公司盖章和交资料的。
生育津贴???!!
唔明
生育险和生育津贴是分开的
勿忘初心
我都不明白是怎么计算的
充满个性,无需签名
有社保/.生汤咪有咯...
做為一個人,,不能沒有了自我
生育津贴是你在休产假的时候如果工资正常发放,那就是要打到公司账户上,如果是不发工资,就是打到个人账户上。
生育费用不是以产检、生育等费用发票进行支付的吗?然后生育津贴是指生育人员在其单位所核算出的平均工资来支付,若金额高于本人在职工资的,则领生育津贴工资,若本人在职工资高于生育津贴的,则领在职单位工资,即生育津贴与在职工资两者取其高。很多单位为是避免麻烦,直接支付生育人员工资,社保的生育津贴则单位领取。
额,看了半天,生育津贴到时是给单位的还是给个人的?原来还以为只给个人。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!