有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的大龄剩女,你们是怎么想的

肇庆的大龄剩女,你们是怎么想的

最近率性论坛上30-45岁的大龄女,很多离异,也有很多未婚,经过接触和观察,研究和总结,发现剩女的问题真的多如牛毛,在这我说两句:
烂在地里的白菜没人要,
熟透了的香蕉价格平!

剩女特点:
1,多数是金饭碗的,财务会计特别多,事业单位不算少,个体户是不存在的,
2,多数剩女,喜欢主观把男人想象成坏男人,对男人很冷漠,从不主动联系男人,其实不发也可以理解,但男人发信息给她,一言不合就删除拉黑,一系不回复,一系毫无感情,一系嚣张怼你一句你不是我的菜,我们不合适。
大姐,你都三四十岁了,个个好似没见过世面的闺女,没十八岁的身材容貌,却有十八岁的无知任性,连最基本的礼貌都没,人家问你什么你不回答,而是拼命问对方问题,对自己的情况守口如瓶,要不就像江姐被敌人撬开了嘴巴才吐出一两字:吃了,睡了,哦,这样的僵尸反应,哪个男人有和你聊天了解的欲望??没有公主命,却有公主病,你是来找老公,还是想要找个黑人奴隶来伺候你?当约你见面,又说我们还不了解,不宜见面。。。大姐,21世纪了,你还记得大明湖畔北边发生的五四运动吗?一百年过去了,你还裹脚吗?你是哪里来的勇气认为我会借在公共场合见面之名对你行不轨之事?网上你不肯说,见面你说不了解,你是来耍猴的吗?抑或一句我们不合适---你那么厉害,当年你是被前夫用刀架在脖子结的婚吗?我在网上文质彬彬谦谦君子,跟你面都没见过,你说不合适?你怎么不用自己的超能力在大街上拉一个男人回家?好男人死光了?
3,我不是耻笑剩女,我也是剩男,但年龄大了,心态应该更成熟,自己的缺点自己清楚,哪怕不能克服,也应有所收敛,而不是破罐子破摔,最起码,该聊就聊,该见就见,加了我又不说话不了解,算个啥?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:17)

麽麽茶 推荐 +1   2021-4-6 10:26

ronadear 推荐 +2   2021-4-2 11:50

2824028 推荐 +2 剩女基本都是有问题才剩下的,不然早被娶走 ...   2021-4-2 10:59

Penny 推荐 +2   2021-3-31 14:15

率性董事长 推荐 +2   2021-3-30 20:52

1982zoufen 推荐 +1   2021-3-30 00:07

zqgt 推荐 +2   2021-3-29 21:56

vyi_008 推荐 +1 详细请看83年女征男的那个征婚贴   2021-3-29 21:14

百神精彩 推荐 +1 欣赏。。。   2021-3-29 16:53

廷果 推荐 +2 不要教剩女们,让她们继续单   2021-3-29 14:58

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=660843 复制
睇来有故事。期待。。。。
恩当常怀,恨如云烟。
我来到论坛7、8年,一个女性都未接触过,真失败!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
2# 小程~ 有了
主要是楼主条件不怎么样,换成是肇庆首富的独生子,沟通版本就完全反转……
看来老哥应该加了几个论坛的征婚帖子里的女性,这么大反应
男人难,女人也难。
鼎湖广利添福玉器
我跟你说,但凡公务猿的女儿,通常要在父母亲戚朋友介绍的公务猿家庭的儿子,成功率才高,教师医生等职业也可,网络这个渠道你只能是炮灰,除非你很能忍受……
主要是楼主条件不怎么样,换成是肇庆首富的独生子,沟通版本就完全反转……
zqqxy009 发表于 2021-3-28 21:49
我是首富之子她又有什么资格高攀我,我自问不会拉低肇庆人民生活水平。
好多女人根本不想结婚而已,女人想嫁好容易,男人想娶老婆就不是简单的事情了。
此心托飞雁
总结得很好
35岁的朋友没身高没外貌五六千的工作普通学历娶个20岁女子,你为难剩女干嘛呢?
你条件或者你逗她的方式不合适而已。
你可以发个贴。
身高180,年薪20万,技术人员,外加
一套广州或佛山房产,我估计你会沟通唔过来。
一句讲晒,嫁得唔好不如唔好嫁
看见图片的香蕉代表年纪段,,,不知道那种是最甜最香的???
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
就算有少少少少少少少成就或逼不得已是不会不会考虑剩女的。
各种田园女权毒鸡汤,为低婚育率做出了巨大的贡献。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
SYSTEM
各种田园女权毒鸡汤,为低婚育率做出了巨大的贡献。
[url=tel:663143 663144]663143 663144[/url]

SYSTEM 发表于 2021-3-29 08:28
鸡汤加闺蜜    为剩女和提高离婚率作出最大的贡献  女神节越多离婚率剩女率越高
我来到论坛7、8年,一个女性都未接触过,真失败!
宏声3 发表于 2021-3-28 21:00
我又咪
只要你够劲...到时佢开放到你顶5顺啊
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!