有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

华英城三期汇景湾成交价

华英城三期汇景湾成交价

时间应该系1月底。华英三期的两房,好似系80平方多点的,向北,毛坯8楼。
高中同学话74万成交,大约一平方8900多点。
上个星期去距度逛,向北感觉不好,没什么阳光,但采光还好,可能对面是片空地,还没起楼,以后不知会怎样。
这个价格同学话差不多了。我也不清楚那边房价,大家说这价是贵了吗?望房兴叹,感觉还要努力啊。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=659769 复制
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
一定要买南北通,阳台向北且没阳光直照的话,想种盆花都难
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
讲出来有什么用,你以为我地率友会74万咩。
一定要买南北通,阳台向北且没阳光直照的话,想种盆花都难
宏声3 发表于 2021-2-22 19:26
贵不知道通透好,一般南北通透的都是120以上
4# c朗 咁无话南北通啰,起码都要阳台向南至舒服吖
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
2# 宏声3 一定要买南北通,阳台向北且没阳光直照的话,想种盆花都难

我就想八卦下,这价格是便是贵。。。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
建筑貌似89平米,当年买入40多万,
这个价格不如买8字头的幸福湖畔二手两房
新一小+颂德
比新16小+四中好
7# illls
建筑貌似89平米,当年买入40多万

华英三期系15年开卖的吧。当时我陪另一同学去睇楼,记得一品湖山都卖5千多,好的6千几。华英三期开卖应该不止卖6千一平方吧?
8# illls
新一小+颂德
比新16小+四中好

这个不清楚他怎选了,各有喜好吧。
3# like12
讲出来有什么用,你以为我地率友会74万咩。

你系米小打左个字。。。。
9# 神级咬柴丸 当年华英刚开盘的时候去看过了,记得应该是比较贵的,好像是七千多。
新一小+颂德
比新16小+四中好
illls 发表于 2021-2-22 20:41
按照华英销售的说法,地段比幸福湖畔好   而且16小比人数爆棚的一小好   现在卖的是120方10800元一方,华英是不愁卖的,少有的自己销售中心完成销量的楼盘
7# illls
建筑貌似89平米,当年买入40多万

华英三期系15年开卖的吧。当时我陪另一同学去睇楼,记得一品湖山都卖5千多,好的6千几。华英三期开卖应该不止卖6千一平方吧?
神级咬柴丸 发表于 2021-2-22 21:22
6.8套内
按照华英销售的说法,地段比幸福湖畔好   而且16小比人数爆棚的一小好   现在卖的是120方10800元一方,华英是不愁卖的,少有的自己销售中心完成销量的楼盘
我要发达 发表于 2021-2-23 08:48
销售的嘴,骗人的鬼!
1、16小学区爆棚才是正常现象,老业主先转户口的影响不大,新买的?分分钟没学位!
2、新一小,就两小区,肇庆还有比这个更有保障的学区房?
时间应该系1月底。华英三期的两房,好似系80平方多点的,向北,毛坯8楼。
高中同学话74万成交,大约一平方8900多点。
上个星期去距度逛,向北感觉不好,没什么阳光,但采光还好,可能对面是片空地,还没起楼,以后 ...
神级咬柴丸 发表于 2021-2-22 18:37
你不是想去新区买么
到6月天时就好阳光了
销售的嘴,骗人的鬼!
1、16小学区爆棚才是正常现象,老业主先转户口的影响不大,新买的?分分钟没学位!
2、新一小,就两小区,肇庆还有比这个更有保障的学区房?
illls 发表于 2021-2-23 09:12
新一   七十几人一个班  还不算教训吗?  华英算厚道  起码差不多卖现楼  幸福胡畔有人发帖延期交楼
新一   七十几人一个班  还不算教训吗?  华英算厚道  起码差不多卖现楼  幸福胡畔有人发帖延期交楼
我要发达 发表于 2021-2-23 13:10
你在造谣!
1、新一小一个班50个人左右,2020级
2、辛福湖畔我建议买的是二手8k多的,
3、当然臻汇园也可以考虑
4、新一小+颂德,远比新16小+四中好!
你在造谣!
1、新一小一个班50个人左右,2020级
2、辛福湖畔我建议买的是二手8k多的,
3、当然臻汇园也可以考虑
4、新一小+颂德,远比新16小+四中好!
illls 发表于 2021-2-23 14:13
开学第一天是70多人  率性有人发帖  是他造谣
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!