有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

敏捷永旺哪间好吃?

敏捷永旺哪间好吃?

甘多间餐饮,无理由一档档试架
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=659744 复制
羽毛球,电影爱好者
好吃的好多,只能说试过个人觉得不好吃的:八x里
试过觉得不坏的有湘x人家,九毛九,阿香,椰宴,蛙大侠
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
2楼 率主  这个回答满分,降低期望值 。好不好吃 个人口味。
都是中央厨房出品,那有什么好吃!大排档好吃过啦!
都是中央厨房出品,那有什么好吃!大排档好吃过啦!
76088 发表于 2021-2-22 08:01
不要说的那么高大上,简单点全是调料包就OK了
好吃的好多,只能说试过个人觉得不好吃的:八x里
试过觉得不坏的有湘x人家,九毛九,阿香,椰宴,蛙大侠
方舟 发表于 2021-2-21 21:55
。。。。。。。。。。。
好难评分的,有人觉得好吃有人觉得唔好吃,只能参考
我觉得M记出品水准较稳定,因为个钱包系得廿四蚊。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
八x里真系好失望
八x里真系好失望
yanyaya 发表于 2021-2-22 09:50
哈。。。几年前系华强北去过一次就已经无下次了。网红店系甘上下个咯,见惯不怪!
我试了不少家,没有一家好吃的。如果要吃,建议去南天街附近找,反正不是很远,而且比敏捷广场便宜。我一般逛商场去永旺,吃就走出去吃
是分手的时候,就让我们自由……
暂没发现,都是些又贵又排队的
反正用网红2个字帮自己打广告的,我基本不去吃。因为上过当。饮食还是要有真实力的才长做长有。
那间搞北方风味,厨房玻璃外露。那个松子鱼还不错,酸甜脆口,刀法和工艺复杂一些,不过呢,只是我们这里的酒家从未有这个做法和类似特别的菜式,比较新颖。网上的网红大厨都有做过这个菜。
自家厨房出品最好食
一直觉得,大商场餐饮又贵又不好吃..
前排敏捷城的圣X海鲜自助的贴很火哦
连续吃了3次圣X,一次比一次差
开心每一天
好像楼顶新开了一间AI机器人餐厅,不知道好不好吃?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!