有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

发十几万奖金,原来是真的哦

发十几万奖金,原来是真的哦

我一个朋友讲的,某中学高级教师11万奖金,一级教师8.5万。
祝贺,除了祝贺没别的话语了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=659680 复制
甘清楚个,莫非有内幕
甘清楚个,莫非有内幕
zqlee1013237x 发表于 2021-2-20 08:21
是的,跟不?
我去,还招老师不?扫地那种
想必肇中的老师,工作强度也是不一般的把,那奖金,我觉得人家事应得的。

钱财来路是否正当,纪委可以查一查,一说劳动量就说还亲自批作业,还亲自吃饭呢。
高中老师还是要亲自批改学生作业的
SYSTEM
除了造中还有谁能这么发钱?哈哈。
是的,跟不?
寒风 发表于 2021-2-20 08:22
无甘个命水
入得肇中教的应该都华师以上的人才了,湛师,肇庆学院的应该都不会收。
老师这么辛苦发100万也是应该的
此心托飞雁
市直单位高很多年终一次奖励 2019 8万 2020 11万  端州的老师2019 5000 2020 10000左右吧
高要更低 只有大旺更厉害
选择地域很重要
为啥端州的老师只有几千块,同人不同命。
1# 寒风 肇中老师年终就很高跟市直部门,一中就低跟端州,都系老师,哎
高新区吧,应该的,老师是比较累的。。有时候别只看着别人拿钱的时候,别说工作了,就是要每天或者每周跑端州和新区也够累的,这班老师大多都是住端州的。
1# 寒风 肇中老师年终就很高跟市直部门,一中就低跟端州,都系老师,哎
王伯虎吹空调 发表于 2021-2-20 09:46
一中是区的学校,工资是区里发的,不跟区跟谁,整天想跟市里的学校比这不是有病吗?
高新区吧,应该的,老师是比较累的。。有时候别只看着别人拿钱的时候,别说工作了,就是要每天或者每周跑端州和新区也够累的,这班老师大多都是住端州的。
在所不惜 发表于 2021-2-20 09:47
住哪里是自己的事,别扯到工作上累来,说到累环卫工人不累?并且还有生命风险,这两三年以来都有好几个被车撞S的。
现在市直到和其他的差距太大了,大到10倍为止,这样真的合理?难道说辛苦10倍?人家上班8小时他一天还能做80小时?这么不平衡有什么结果,想想都知道
我要飞黄xxx
作为地级市,只有一所市属高中,这就是全广东最落后的标志,不接受反驳!
作为地级市,只有一所市属高中,这就是全广东最落后的标志,不接受反驳!
去北方看雪 发表于 2021-2-20 10:04
宣卿中学不是市属的?我就能反驳你。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!