有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

牛年发大财了

牛年发大财了

今年肇庆创文成功,领导开心,每个人(公墓员)节前先发一万几千,只讲是奖金的一少部分,还有一大部分是节后发的。名目繁多,事编的也有。皆大欢喜,不知道肇庆甘多钱的?财政预算已经一早已经预计好了,大约每个人有2万吧,科级起码超过5万,这样一来才体现到政府倡导的让一部分人先富起来的政策。可怜的是其他不是什么身份却要做更加辛苦工的人却一分都无,因为那些钱是财政预算的,财政局按照编制拨到每个人的,所以下世都要投胎做事业编制和公墓员。起码过年一个节日已经超越了我们一大步。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=659629 复制
现实中真的有太多无奈的事啊
相对企业高管,5万奖金真不算什么。
当然,公职人员待遇比普通打工人员好多了。努力吧,总有人比你好,总有人比你差。
与其临渊羡鱼,不如退而结网,加油,公务员考试的年龄限制是35岁以下,应届毕硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下,你也可以享受到该福利的。
靓仔一名
你如果有本事何须羡慕妒忌别人?说到底还是没本事,哈哈。
你边只眼见的了?乱甘古,毛都没有一条,以前还有七大节日补贴,现在没有了,现在就得份绩效及份死工资了。
这也是贫富悬殊的一个原因。。。

大陆目前贫富分化很悬殊,对比日本,就没有那么严重。。。。
你确定系咁多?

小波波,

老忏!

出来走两步
这些是投胎回来的吗,不是每年都招人?早些日子吹水时候听讲有D单位还没人报,你抓紧去报名啦,今年拿5万,明年拿10万
当上公务员就是当上了大老板
呢个世界唯一五变既就系变化!
你边只眼见的了?乱甘古,毛都没有一条,以前还有七大节日补贴,现在没有了,现在就得份绩效及份死工资了。
寒风 发表于 2021-2-18 17:04
寒风妹你个系事业单位吧?你单位无发,无代表人地公务员无发啊,唉,俺都后悔当初无考公务员,现早已超龄了,好在今年差差地都有2万银年终奖落袋
不过对于一间运营正常的规上企业,部门经理年终奖绝对不止5万。
祝大家发财!
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
已经说过一次了,亲戚市级退休科级6皮,老豆事业单位退休副科级皮6,老妈退休国企高管得几百。哈哈。怎么中学没有的,我老表鼎湖那家农校,4w
寒风妹你个系事业单位吧?你单位无发,无代表人地公务员无发啊,唉,俺都后悔当初无考公务员,现早已超龄了,好在今年差差地都有2万银年终奖落袋
妙手仁心 发表于 2021-2-18 18:22
我是公务员,但我的年终奖对比你真的是自愧不如,哦,说错了,是我根本没什么所谓的年终奖。
靓仔一名
你确定系咁多?

小波波,

老忏!

出来走两步
贝东 发表于 2021-2-18 17:15
想话低调下都唔得,老忏处级临退调研员,旧年尾到手12万8千7,剩低条数太劲,年初2财务开始加班计到年初7都未得掂,前年23万6千5可作参考。听讲话仲会补发停左10几年嘅7大节日加埋利息。
人生如逆旅,我亦是行人
想话低调下都唔得,老忏处级临退调研员,旧年尾到手12万8千7,剩低条数太劲,年初2财务开始加班计到年初7都未得掂,前年23万6千5可作参考。听讲话仲会补发停左10几年嘅7大节日加埋利息。
忏情记 发表于 2021-2-18 22:36
仟仔,退休之后吾好太过于操劳米国的事情咯,退休金多少吾糸问题,活得长先有着数,哈哈。
仟仔,退休之后吾好太过于操劳米国的事情咯,退休金多少吾糸问题,活得长先有着数,哈哈。
chen745699 发表于 2021-2-18 23:20
陈老坑,你都米话退休金多少唔系问题,少到要乞米的话,“活得长”摞嚟献世咩?相信嗰阵你劳米国只会劳得更加落力兼肉紧夹肉酸,既然你要劳米国咯,“仟仔”又点会唔操呢?凡事有因果,你要学会搞清楚,米净系顾得驮住条数。
人生如逆旅,我亦是行人
忏情记 发表于 2021-2-18 22:36
一年23万几,
副科,

老忏,

你要努力啊,

学下阿旦,

早日升科长,

离开204
一间工厂中层一年都3,5十万收入啦。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!