有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

水质关系大家健康,应多建水库取山水定时供好水

什么最好都是上游西江水。以前一杯水没有这么多沉淀,你怎解析
肇庆最多结石区域
骇人听闻 妖言惑众
21# 锡嘴街 现在枯水期,水的硬度肯定比丰水期高的,西江水的硬度比山泉水的硬度低得多了
一派胡言,全广东肇庆的自来水的水质算好的,在政府在悄悄做了许多环境保护的实际措施,河流断面的水质监管是越来越严,西江的水质是明显越来越好。脱头发跟水质相关真是第一次听闻,此人比科学家还厉害,敢情是天天 ...
zhjken 发表于 2021-2-18 10:14
跟哪里比算好?我喝东莞、广州的自来水都没看到有什么杂质,肇庆的煲一锅水全是沉淀物,你不能睁着眼睛说瞎话吧
煲开的水,倒出来白色的杯子,上面有层像油一样的膜,而且还有白色的沉淀物,而且味道重,比乡下的差多了
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
楼主会不会被 人抓去约谈
驾坦克,踏破富士山!
成本高,好似我滴咁个孤寒种,肯定拣平价水用,高端人士早有解决方法,剩下的需求能维持运营吗?鼎湖不饮西江水,可买房鼎湖居住。
小小草儿 发表于 2021-2-16 09:02
鼎湖以前系饮九龙湖的水,宜家一样系饮西江的水,九龙湖成为全市备用水源,平时的水供给鼎湖山泉
高要区境内农村年内都要村村通自来水(西江水)了!原来农村人用的山头引回来的山水不稳定,像去年很少下雨,山水都干涸了,很少水或无水流出来了。
飘雪啦,13文几一桶送到家  五楼以下不包括五楼免费送
我要发达 发表于 2021-2-17 12:59
早几年就15啦。
煲开的水,倒出来白色的杯子,上面有层像油一样的膜,而且还有白色的沉淀物,而且味道重,比乡下的差多了
yizio 发表于 2021-2-19 10:09
呢个确定系真的,家里用紧过滤器过滤的水也有同样的问题。烧滚的水面头有一层膜的,电热水壶每半个月都要洗一次,内壁好多水垢。如果唔用滤水器,一个星期就要洗一次了。
跟哪里比算好?我喝东莞、广州的自来水都没看到有什么杂质,肇庆的煲一锅水全是沉淀物,你不能睁着眼睛说瞎话吧
破军 发表于 2021-2-18 21:30
肇庆D自来水确实系差咗好多。深圳好多水管用铝塑管或PVC管引水,天气热晒到D管,水会有一阵胶味,但总体来讲都比肇庆的好,起码煲出来的水无甘多水垢层。
早几年就15啦。
xfgame 发表于 2021-2-20 15:59
刚买二十几张票   就是13点几一桶
刚买二十几张票   就是13点几一桶
我要发达 发表于 2021-2-20 17:33
我怕买D券,万一执咗就67咯。偷鸡唔到蚀揸米
我怕买D券,万一执咗就67咯。偷鸡唔到蚀揸米
xfgame 发表于 2021-2-20 18:08
鼎湖山泉会执?即使门店公司执左   以鼎湖山泉公司的理念都帮消费者追翻来啦,呢个你一千个放心
水有问题,太多水垢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一派胡言,全广东肇庆的自来水的水质算好的,在政府在悄悄做了许多环境保护的实际措施,河流断面的水质监管是越来越严,西江的水质是明显越来越好。脱头发跟水质相关真是第一次听闻,此人比科学家还厉害,敢情是天天 ...
zhjken 发表于 2021-2-18 10:14
看来你是久宅端州的人了,广州的水直饮不会肚痛,回到肇庆饮自来水就不行,本人体会到的,已超近20年饮桶装水了
做来做去得个做
还有没有安装直饮水机的家庭吗?中山大学研发团队技术支持,中大品牌,端州10年老店,售后无忧,
专业回收废旧资产公司,投标废旧资产
还有没有安装直饮水机的家庭吗?中山大学研发团队技术支持,中大品牌,端州10年老店,售后无忧,
瑞博士 发表于 2021-2-25 15:06
还未装,贵吗?滤芯呢?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
肇庆最多结石区域
锡嘴街 发表于 2021-2-18 12:06
搞笑,多发结石怪自来水?北方自来水硬度动不动就300+,西北井水更是400+,肇庆自来水夏季才40~70,冬季60~80,又唔见北方地区的人多结石?食物、蔬菜中所含草酸和蛋白质更容易引起结石。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!