有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2021年2月1日上午11点左右,女司机油门当刹车,将白色日产琪达小车冲入星湖塘!

2021年2月1日上午11点左右,女司机油门当刹车,将白色日产琪达小车冲入星湖塘!

2021年2月1日上午11点左右,有个女司机油门当刹车,将白色日产琪达小车冲入星湖塘!由于车速过快,将绿道的部份铁护拦撞烂,车飞入星湖塘离铁护拦5米左右距离远!女司机不会游泳,站在水中车顶等候救援。在中午12点半左右,小车被吊车吊上来,用拖车拖走,现场解封。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=659297 复制
2021年2月1日上午11点左右,有个女司机油门当刹车,将白色日产琪达小车冲入星湖塘!由于车速过快,将绿道的部份铁护拦撞烂,车飞入星湖塘离铁护拦5米左右距离远!女司机不会游泳,站在水中车顶等候救援。在中午12点半 ...
lg19968 发表于 2021-2-1 15:01
记得汽车道到河边有一定距离,有一定高度的吧,怎么那么高超能冲进湖里?幸好没有撞到人,毕竟绿道有很多行人散步
本来车牌和车型都貌似老司机……
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
绿道完好,直接飞过绿道撞栅栏进星湖,还好应该没撞上路边树,人安全就好
大难不死别有后福!!!

命大,死过翻生,惊魂未定,安全第一,以后再也唔敢揸车啰。
记得汽车道到河边有一定距离,有一定高度的吧,怎么那么高超能冲进湖里?幸好没有撞到人,毕竟绿道有很多行人散步
uncleDrew 发表于 2021-2-1 15:09
右脚踩死,两手紧握方向盘,闭上眼睛,嘴巴——啊,啊,啊!
然后就进去了
唔知道要赔几多呢?
出得厅堂入得厨房冲得落星湖塘…………
你话如果系马路上,点算…………不敢想象…………
女司机脖子上是不是带着一条佛项链的
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
从视频看到,该司机穿着高跟鞋的,穿着这样的鞋开车,安全隐患非常大。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
右脚踩死,两手紧握方向盘,闭上眼睛,嘴巴——啊,啊,啊!
然后就进去了
illls 发表于 2021-2-1 16:07
呢啲就系男人同女人嘅区别,女人感性,男人理性。碰到突发事件,女人头脑一片空白,惊慌失措,而男人就会迅速盘算着如何脱离险境。
记起以前肇庆电视台那个水上冲关节目《众乐星湖》(钟落星湖)
难怪昨天跑步经过还没事,今天跑到那里发现缺了一口,心想应该是车冲下去,结果真有车冲下湖了
不能相守到白头,不如相忘于江湖
    命大,死过翻生,惊魂未定,安全第一,以后再也唔敢揸车啰。
lzy123123 发表于 2021-2-1 15:58
禁又唔一定哦,星湖塘都冲得落去,还有比这个更差的吗?以后小事故都是小儿科了..姐可是冲过落星湖塘的老司机
禁又唔一定哦,星湖塘都冲得落去,还有比这个更差的吗?以后小事故都是小儿科了..姐可是冲过落星湖塘的老司机
在所不惜 发表于 2021-2-1 19:53

另一种版本:   

经过小儿科之后,见咗星湖水就发恶梦

姐个脑开咗窍,自知命贵,唔好比死物累活人,一于打滴滴。

姐精咗,条命,留来吃喝玩乐
试下水温姐,大家甘认真
本来车牌和车型都貌似老司机……
宏声3 发表于 2021-2-1 15:20
醒目。。可能高跟鞋开车?或者系打电话???????
醒目。。可能高跟鞋开车?或者系打电话???????
lidehua19 发表于 2021-2-1 20:47
女司机不分老嫩
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!