有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

率性三傻

率性三傻

今日新称号,到底是谁谁谁?见到呢个词,又想起:“三院分饭”呢个歇后语,想想都嗨心。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=659106 复制
我只是睇到标题“率性三傻”然后“我还是我”楼主,你就认了吧
细看方知美丽,久品才解可爱。
我只是睇到标题“率性三傻”然后“我还是我”楼主,你就认了吧
云间墨客 发表于 2021-1-25 23:06
就算上榜,还差二个
有钱分吗?有钱分加上我吧
率性一癫,,,我先认了位置,,,谁都不要和我争...[没有二癫和三癫的]

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
冇经我304认定,

唔准叫“傻”
不是率性三剑客吗?
率性三傻这个不是永恒的定义,是会随着时间更改而变动的。而脚毛认为,通过最近快递员与教育局的热帖,近期的率性三傻应该是:感天动地、春暖花开、梁非凡。
率性三傻这个不是永恒的定义,是会随着时间更改而变动的。而脚毛认为,通过最近快递员与教育局的热帖,近期的率性三傻应该是:感天动地、春暖花开、梁非凡。
这条脚毛不太长 发表于 2021-1-27 12:10
花花不应该上榜啊。除了小草姨的世故,琳姨的率直,花花是一个明事理,敢说敢当的率友。
花花不应该上榜啊。除了小草姨的世故,琳姨的率直,花花是一个明事理,敢说敢当的率友。
我还是我~ 发表于 2021-1-27 12:36
赞同!
我也觉得花老师不应该上榜。
不一样的烟火
我还是我~ 发表于 2021-1-27 12:36
你去看看那个有点怪怪地那个贴,不是傻?难道是聪明?在职场中,率直就是一种傻。
赞同!
我也觉得花老师不应该上榜。
嘉琳 发表于 2021-1-27 17:45
你去看看那个《有点怪怪地》那个贴,我觉得绝对应该上榜,被人卖了还帮人数钱,这个还能不上榜吗?
三个不够热闹的。。。

那就来个:::

东傻
西贱
南疯
北癫
乾聪
坤稳
巽美
艮强

中心点:[性]
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
三个就够了,傻人太多,会影响率性的声誉的
你去看看那个《有点怪怪地》那个贴,我觉得绝对应该上榜,被人卖了还帮人数钱,这个还能不上榜吗?
这条脚毛不太长 发表于 2021-1-28 11:46
我现在去看看
不一样的烟火
哦,真是傻!另外,那两个老师是坏!
不一样的烟火
哦,真是傻!另外,那两个老师是坏!
嘉琳 发表于 2021-1-29 12:15
你之前又话春暖花开不应该上榜,这次看清楚现实了吧
我选脚毛
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!