有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

号外、号外 端州今年GDP新鲜出炉.

号外、号外 端州今年GDP新鲜出炉.

经过一年努力你们的收入增加了嘛?百度百科:2019年,端州区实现地区生产总值420.96亿元,增长5%。人均地区生产总值82315元,增长4.1%
今年438,438除以420.96=1.04047891
1.04047891-1=0.04047891=4.0478915%
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=659083 复制
恭喜端州,疫情下能够有这个成绩,不容易
((438-420.96)/420.96)*100=4.05%
我的数学是体育老师教的

应该19年的gdp在公布后做了调整,不过我们不知道
失九礼!还不及宝安区4000亿的零头!
又拖后腿的飘过
不到三水的三分之一
俺又拖后腿了
吃货人生YX059375
负增长的表示羡幕嫉妒
乡下仔一个!
哎呀呀 都不好意思说~~
2019是420亿,都有少少增长
438亿÷约50万人≈8.7万
SYSTEM
以往的工业园区现在都变成住宅小区了,工厂数量一年比一年少,还有很多要外迁的,人口更是不断的外流,靠什么来增加GDP?注水吗?
438亿÷约50万人≈8.7万
SYSTEM 发表于 2021-1-26 08:28
有些数据是不能玩推理的。一推理就,哈哈,哈哈哈!
广佛肇 发表于 2021-1-25 13:02
端州巴掌大地方,按地均已经算不错的了,和宝安区比没有意义
端州巴掌大地方,按地均已经算不错的了,和宝安区比没有意义
抵制年票 发表于 2021-1-26 09:18
和我乡下一个镇比才有意义吗?
高新技术企业才是王道,以后都是得技术者得天下。这么多高企,肯定有后劲
广佛肇 发表于 2021-1-25 13:02
大宝安除福永沙井一带,楼价新开盘现在系7万起步,高端州10倍不是很正常吗?
和我乡下一个镇比才有意义吗?
chen745699 发表于 2021-1-26 09:32
极端成甘?
极端成甘?
xfgame 发表于 2021-1-26 11:27
总面积不及我乡下所在那个镇的二分之一。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!