有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

江滨提路已经取消“红灯直行”!!!

江滨提路已经取消“红灯直行”!!!

也许官方已经意识到安全隐患,江滨提最近已经取消了“红灯直行”的规则,走那条线的朋友要注意了!不要再冲红灯了!
PS:不过肇庆各大媒体好像都没有相应报道......各位还是注意点吧,别吃牛肉干哦~
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658880 复制
以前江滨提路过马路,真的怕
我怀疑过一段时间又恢复了
这种T字路口的红灯直行,同红灯右转差不多情况。不礼让行人的驾驶行为,最后还是自己麻烦。
我怀疑过一段时间又恢复了
旷野 发表于 2021-1-17 16:42
我还是相信ZF不会朝夕令改的~
这种T字路口的红灯直行,同红灯右转差不多情况。不礼让行人的驾驶行为,最后还是自己麻烦。
我还是我~ 发表于 2021-1-17 16:49
礼让斑马线估计要过几代人才能做到啊~
晚晚过马路睇见啲人险象横生。政府知错能改都仲係好事出咗人命都唔知入边个数。
最无素质系嗰啲司机以为红灯直行封得皇帝嘅指令一样。理得你有冇行人。前面有司机停左后边司机死按喇叭。你好似叻唔切噉。
什么时候取消的?刚习惯红灯可直行,本来牌就不显眼,也没注意到取消了。
什么时候取消的?刚习惯红灯可直行,本来牌就不显眼,也没注意到取消了。
LQHAWSDA 发表于 2021-1-17 18:02
有人吃到牛肉干然后抖音朋友圈晒牛肉干时候,大家都知道拍照给钱了,让人知道红灯取消直行是很简单的事情
LQHAWSDA 发表于 2021-1-17 18:02
好像就这两天的事情,你等下走走提围看看证实一下
好似叻唔切噉
政府能听取群众的意见,进步的开始
13# 妙手仁心 的确是好事!
取消红灯直行难道不应该吗?交通法律是为保障生命、财产安全为前提!上班上学因堵车迟到抵得过一条人命吗?政府所谓的疏通,有考虑生命为前提吗?
我曾经预言过会出事,现在交管提在出事前停了红灯可直行不能说不是一种高明。不是说T字路口不能直行,在全国其他城市属于交通常规事在这就不行,关键是肇庆整体开车素质低下抢行图快,安全隐患太大。欲速则不达,你想开快车,现在也只能逢灯必停。
红灯可直行,就是人车争流呀,行人见绿灯直冲,车也想着人还有段距离加速通过,是很危险的,平时圆形红灯右转我都减慢速度
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
今早路过确实没看到牌牌了
为什么不设置人行路灯按钮功能,没人的时候是常绿,很多城市都有的
为什么不设置人行路灯按钮功能,没人的时候是常绿,很多城市都有的
馒头 发表于 2021-1-18 10:20
对。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!