有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

房产均价

房产均价

2020年房产均价,呢个真定假?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658860 复制
看之前率性三大房空发的,天骄御景都7字头了,端州城东五字头六字头七字头一大把
恒宇海湾怎么这么多新楼盘卖?都十多年的楼龄了
有点脑都看出这种均价比真实偏高太多啦!可惜楼主没有,偏要发出来向大家展示自己的智商!!!
恒宇海湾怎么这么多新楼盘卖?都十多年的楼龄了
在水一方99 发表于 2021-1-17 07:29
恒宇海湾都出现了,说明做这份资料的小编是多么的马大哈,和对端州楼盘多么的无知!!!这种垃圾资讯也只有楼主会当宝的
这些单价估计是用建筑面积来算的,而不是套内面积来算的!!!否则不可能虚高这么多!  !!!  举些例子:世贸上年成交价集中在八,九千附近!!!阳光成交价集中在万一左右豪装!豪布成交价在八千五左右!!!也
就假装兰州数据是真的!请记得2020年数据,2021好对比
1、197套均价1.3672w买阳光城,也就是2020年阳光城均价超过1.36w!
2、同理,世茂均价超过1.15w,天骄均价近1.14w,幸福很胖均价近1.15w
3、碧桂园豪布斯卡均价超过9.3k,名x星岸均价近9.7k
4、另外两个9k多的应该是新区的?不认识,反正记得就是了
2021年,很值得期待,我们就根据楼主的2020年数据和2021年官方网签数据对比,是涨是跌,一目了然!
就假装兰州数据是真的!请记得2020年数据,2021好对比
1、197套均价1.3672w买阳光城,也就是2020年阳光城均价超过1.36w!
2、同理,世茂均价超过1.15w,天骄均价近1.14w,幸福很胖均价近1.15w
3、碧桂园豪布斯卡均 ...
illls 发表于 2021-1-17 08:26
如果用这个数据来代表2020年。那么到时2021年的真实数据岂不跌倒阿妈都不认得了。难道今年一年就可以跌到腰斩了?那就好玩了。
如果用这个数据来代表2020年。那么到时2021年的真实数据岂不跌倒阿妈都不认得了。难道今年一年就可以跌到腰斩了?那就好玩了。
HELLOTAN 发表于 2021-1-17 09:18
更正一下,幸福很胖1.05w一平米,,
请中介和富豪们以兰州的数据为标准,别乱跌价扰乱市场
恒裕海湾应该是恒裕城。
叉车、升降机。液压升高车、汽车升降尾板
恒裕海湾应该是恒裕城。
叉车世界 发表于 2021-1-17 10:25
有可能
俺记得有网友去年底买了阅江府,9字头带装修,好楼层
很多中文字那个
上两个月有两个朋友买了房,可以参考一下
1.嘉湖新都市 二手 3房 电梯的  9500 一方
2.恒福美地 新房  3房的 不是底层也不是楼王  9300多
以上都是建筑面积

大家可以自行判断楼价,上面对比起来,其实也是正常价,出入估计就几百一方,嘉湖--恒裕海湾,恒福美地--幸福湖畔,不要听那些夸夸其谈,可能连房都无买过的人吹。
其实这里买房的人不在少数,多钱买的心里没数么?
人生在世,不索何获!
城东七字头嘅楼盘我捶扁一讲都有几个。林隐天玺中原。在往东还有几个。
数据在肇庆楼市的公众号看的
房那些中介佬打出来说7000买天骄御景,可能在售二手几十套,就那套那个价格,幌子?噱头?7000起?这个起字!房空们就表示7000就是天骄的均价了哈哈。
我倒是好奇房空们认为均价多少哈哈哈哈
这些单价估计是用建筑面积来算的,而不是套内面积来算的!!!否则不可能虚高这么多!  !!!  举些例子:世贸上年成交价集中在八,九千附近!!!阳光成交价集中在万一左右豪装!豪布成交价在八千五左右! ...
HELLOTAN 发表于 2021-1-17 08:16
据我所知,楼主发出来的均价确实比实际情况偏高了,但也没有你们说的那么低,你所说的价格是楼盘促销时的价格,而不是均价!均价的话应该是楼主发出的价格加上你们所说的最低价的价格的平均值,哈哈哈。。。
看之前率性三大房空发的,天骄御景都7字头了,端州城东五字头六字头七字头一大把
nigg 发表于 2021-1-16 21:56
哈哈,7字头不是你们中介发出来的吗?他们只是转发上来说的吧?这只是天骄的一套2手房当时售卖的价格而已,一手跟2手不能拿来这样比吧?
其实最坏的就是楼主这种中介。左手说自己代理的房价都很低,六七千就可以买到城东新区。  右手又说那些防空,乱造谣哪里有这么低的房价?!!!   反正他永远都是对的。  我都不知道为什么楼主这么憎恨防空。     乱给人戴帽,防空。   我们一向是把成交价实际价格发出来给大家参考(以免上当!),难道就踩到它的尾巴了吗?只要踩到他的尾巴就叫防空吗?   好像房价越高升的越快。楼主就越幸福,越高兴越快乐。那样子。不是既得利益者。还是什么呢?  还没跌完呢。继续跌吧,跌哭你。
数据在肇庆楼市的公众号看的
nigg 发表于 2021-1-17 13:00
发东西麻烦自己先认真看一遍。这么明显假的一逼的东西也好意思发出来。会让人笑话的。当然,你看到楼价这么高,已经满心欢喜到手舞足蹈。不知所以了。所以看都不看就发出来。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!