有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

从那个月入万五不能买车想到的

从那个月入万五不能买车想到的

大家说,家庭月入万五在肇庆是什么水平?能到中位数吗?能超过60%的家庭吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658853 复制
人家那个十五K,基本靠在国外赚的。国外现在风头火势,今日唔知听日有没工开,我觉得原帖主的考虑是有道理的。
大家说,家庭月入万五在肇庆是什么水平?能到中位数吗?能超过60%的家庭吗?
下里的阳春 发表于 2021-1-16 16:33
据我身边的数据可以给你做出参考,家庭月收入万五是中等水平,超过百分之三十的水平,首先你的收入水平超过我,很羡慕你
呢个世界唯一五变既就系变化!
1.5W只能算中等水平吧。好多超过35岁的都基本有了。
先讲清楚系几个人的收入合计先。。。如果单纯二夫妻能有呢个数,系肇庆街超过60%应该有了。。。
车有好多总,先讲清楚,要买什么车,如果是几百万的车。万五蚊是不足够,
人的肉望,钱跟本计量不了。
www.pidanvip.com   皮蛋比价网。。
你搞错了,单纯是买车当然没问题。问题是“”我家庭月收入到手1.5W左右,养2个小孩,养个阿姨,养埋自己两公婆,一样供车,供楼,养2台车(买车合计就50万了),买一个车位,租一个500一个月的车位,4份保险+2份车险,又米甘来,怕乜,过多两年又想买多层楼了”。 这才是大家觉得不可思议的事情。我让他列个清单他就不敢列出来
不一样的烟火
怎算?
一支公孤家寡人一个家。万五,是个高收入家庭。
二公婆一家庭,万五,可以打败肇庆百分之90的家庭。
二公婆多一个小孩子。万五一个月,可以在百分之七十的家庭中占优。
二公婆加一个小孩子加一个长辈。万五,可能是中等人群家庭。
二公婆一个小孩子,加上二个长辈。万五收入,是低于中等之家。
这个前题,还要没有房贷,没有病痛。之下而计算。
-----------
计咯滴做乜。家陈都系先冼未来钱。车都可以零首期。一于开来威威。
舞台靓汽车,点沟女。再说,一般说这样话的人,都系刚出社会的年青人~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
怎算?
一支公孤家寡人一个家。万五,是个高收入家庭。
二公婆一家庭,万五,可以打败肇庆百分之90的家庭。
二公婆多一个小孩子。万五一个月,可以在百分之七十的家庭中占优。
二公婆加一个小孩子加一个长辈。万 ...
睇相佬 发表于 2021-1-16 18:58
两个孩子呢? 很多人无考虑过人到中年。我见过很多年轻时候风光,40几岁去扫地的人。当你要肩负家庭和生存的时候只能马死落地行。年轻时候先解决孩子,然后是住房,有了这两样再考虑提高生活质量。
我5千一个月,还不是养两个加两老加供房加养车
c朗 发表于 2021-1-16 19:33
配服!!!
普通人买车就量力而为吧,只要你不是公务员,收入随便会腰斩。
此心托飞雁
我都不知道我们的家庭收入有多少。
我们一家4个,估计谁都不知道,,,
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
肇庆月入万五算中等,那我相信肇庆的8000平均工资是真实的,已经超越大部分二线城市了
借贴问问家庭月入5万又是什么水平呢?
借贴问问家庭月入5万又是什么水平呢?
njh999 发表于 2021-1-17 07:49
你这些土豪就不一来这里嗮了。
你搞错了,单纯是买车当然没问题。问题是“”我家庭月收入到手1.5W左右,养2个小孩,养个阿姨,养埋自己两公婆,一样供车,供楼,养2台车(买车合计就50万了),买一个车位,租一个500一个月的车位,4份保险+2份车险 ...
嘉琳 发表于 2021-1-16 18:03
富婆别吓俺,俺数学不好,都不敢算
c朗 发表于 2021-1-16 19:33
多大点事,你对象5w一个月
月入万五的家庭,如果系家庭组成成员系一家四口,两人工作两人读书,已经超过百分之九十以上的家庭了,如果再计算两个读书小孩的爷爷麻麻,那已经不叫一个家庭了,叫家族了
月入万五的家庭,如果系家庭组成成员系一家四口,两人工作两人读书,已经超过百分之九十以上的家庭了,如果再计算两个读书小孩的爷爷麻麻,那已经不叫一个家庭了,叫家族了
我要发达 发表于 2021-1-17 10:53
你太睇小肇庆人了,万五很一般,五万赢90%的家庭
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!