有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2021年的十倍牛股可能出在哪里

2021年的十倍牛股可能出在哪里

发财靠你们了
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658844 复制
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
601677,那个率友的推荐
出在股神的嘴里,因为股神是什么牛股都有。
才十倍  看不上
发财靠你们了
春暖花开 发表于 2021-1-16 10:54
你的群主不是在群告诉你了吗?群主经常说你买了股就涨板,笑晕在教室的。
随便买,随便涨板...
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
5# 观音诞 别提了,早被踢走了。
我有个习惯,就是不定期的减少一些群友,所以,包括我的老友,同学,都曾经被移除出群了,我有时候也不知道谁是谁,反正,不想太多人。目前有80多人。

如果春暖想重新加入也可以的。当时可能是批处理移除的,一次性移除了10多个,随便勾选了十多个就删掉了。。。。
周四买了一个很弱的冷门的银行股,没想到周五早上竟然封涨停了,最高封单超过200000000多股。。。。真的是乱买乱板,随便买随便板,多买多板的季节。。。。

周三已经提示了有两个银行股可以留意下,这是其中之一。。。。
5# 观音诞 别提了,早被踢走了。
春暖花开 发表于 2021-1-16 13:23
你应该买支进口鞋油,日日帮群主刷鞋!

群主放屁了,你要说“群主放的屁真香!”
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
偷偷买了神猫推的山泉水,执左个大保健套餐卖了
先打款!
紫金
你应该买支进口鞋油,日日帮群主刷鞋!

群主放屁了,你要说“群主放的屁真香!”
观音诞 发表于 2021-1-16 14:14
其实只猫对我还可以的了,哈哈,,,
毕竟聊过100万字的网友不是那么多,,,

不过他说的好多东西我真的不明白,,,

就是每个字都认识,写了十五条也都看得懂字,但是加一起就懵逼那种,,,
我自己分析是我不理解它们之间的逻辑关系,,,

你看看他上次弹我比亚迪,又弹金龙鱼,,,我都不明白为什么买,,,然后它们都翻倍了,,,

就知道人家是真有水平,,,
我有个习惯,就是不定期的减少一些群友,所以,包括我的老友,同学,都曾经被移除出群了,我有时候也不知道谁是谁,反正,不想太多人。目前有80多人。

如果春暖想重新加入也可以的。当时可能是批处理移除的,一次 ...
ether 发表于 2021-1-16 14:06
不加了,,,我说真的,,,
我是真的不明白,,,
出在股神的嘴里,因为股神是什么牛股都有。
iam7821 发表于 2021-1-16 11:16
其它不记得了,不过迈瑞80几元开板的时候,他有叫大家抢,,,然后放着等数钱,,,
马后炮看看,,,翻了几倍,,,

他沉在这个股市二十多年,,,有很多你我不知道的直觉,,,

我还是相信有神的。
2021年的十倍牛股可能出在————厅级单位
不一样的烟火

如果春暖想重新加入也可以的。当时可能是批处理移除的,一次 ...
ether 发表于 2021-1-16 14:06
股神,拉我入群啊
不一样的烟火
有的人想问题的逻辑很奇怪的:我说我长期在股市赚钱,他们就不信了。。。但是如果换一个说法,说我长期在某单位工作有稳定的收入,可能就信了。。。

其实这两者有什么区别呢????我已经说过无数次了,炒股只是我的唯一的一个职业而尔,你对待你的职业是什么态度的??????好好想想。。。
我的股票群开了大概7-8年左右吧,推荐的翻翻牛股很多了,记不清那么多。。。买不买是每个人的造化,我不可能强迫别人接受我的观点,我的价值观,我的选股逻辑。。。。

信不信,这个东西是很复杂的 - 等于说,你的配偶,你的父母,你的孩子,难道他们完全相信你的每一句话并且严格执行?????
我只是说我可以每年稳定的在股市赚钱,但是我从来没有说我是富豪,我一年可以保证翻了多少倍。。。然后那些质疑的人直接就抛过来一句:你比巴菲特还厉害。。。

只能说,每个人的脑子结构很不同 - 如同北大校长说的,有的人天生就是读书的料,有的人永远不是读书的料(怎样努力都很难学的好)。。。有的人想问题的逻辑真的莫名其妙。。。。
不信就算了,正如嘉琳说的,我其实没有义务去做(例如推荐翻翻牛股,讲解技术等等。。。)

这个社会,究竟应不应该去主动做好事呢?????你做了好事,还被人质疑你的动机,你的居心(可能不良),这个社会真的没法说了。。。。

所以,我有个群友说的很有道理,他想开一个股票工作室,当然是提供收费服务的,他说,如果他免费推荐牛股,很多人会觉得免费的都不是什么好东西(没有人信),只有收费的,高额收费的,就会有人信肯定有好料。。。。

很怪的社会。。。
说那么多,还是
两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!