有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

昨天下班时,我差点追尾了。。。。。。

昨天下班时,我差点追尾了。。。。。。

昨天下午下班前,我发了个贴子,见《你们遇到过这些网事吗》,刚发完,方舟就进来回贴了,见到方舟回贴,有种受宠若惊的感觉,就跟他互回贴了两下的,咋知道,他叫我转一蚊后又转两蚊,我知道这是开玩笑,但当时我因为急下班,就回复了一句:命有一条,要吗?

跟着就关电脑下班,下班途中,越想越觉得这个回复不好,但又不能修改,心里就想,方舟会不会因为我这句回复会把我踢出率性了,以后不能在率性玩,日子咋怎过呀,越想越后怕的。。。。。。。。。

怎知道前面台车一个急杀,把我吓得手忙脚乱,然后我车及时的就杀停了,原来是智能刹车起作用了。当时我买这车的理由就是我是个新手,就要这个智能刹车,原来真的有用哦。

吓出一身冷汗,大步滥过!希望方舟不要踢我出率性哦,我可是率性的忠实粉丝来的。

温馨提示:开车需谨慎,开车切开小差。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658838 复制
切~!
方老板怎会要你的命。只会要你的身子~~!
下次回方老板时请说“钱没有,但可以身相许~!”
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
懂了,原来这贴是一个汽车广告贴,是什么牌子的车呀
不要身子,要可以自动刹车,自动泊车,自动驾驶的车子
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
1# 寒风
不说智能刹车我以为是摩机用上了脚刹
这车不差,应该不便宜,其它不知道
切~!
方老板怎会要你的命。只会要你的身子~~!
下次回方老板时请说“钱没有,但可以身相许~!”

睇相佬 发表于 2021-1-16 09:25
睇相佬很污,思想上
懂了,原来这贴是一个汽车广告贴,是什么牌子的车呀
走来走去 发表于 2021-1-16 09:31
姐不卖汽车,姐卖的是特产,想买特产,加我微信
不要身子,要可以自动刹车,自动泊车,自动驾驶的车子
方舟 发表于 2021-1-16 09:32
方舟,等我,等我发达,我一定会送你的。
1# 寒风
不说智能刹车我以为是摩机用上了脚刹
wensic 发表于 2021-1-16 09:42
是小汽车
这车不差,应该不便宜,其它不知道
羽乐无限 发表于 2021-1-16 09:46
也不是很贵啦,十零万,用来代步的
明显晒车贴
让方老板到福澳点二个豪华自助餐安抚下你
叉车、升降机。液压升高车、汽车升降尾板
下次写篇"我和方某的那些事",估计阅读量和评论会创率性历史新高并永远置顶
明显晒车贴
VanceCZL 发表于 2021-1-16 10:35
早就在率性晒过的了,你不是率性粉,一定没留意了,这要批评哦,以后成为方舟的粉丝,方舟有奖励
让方老板到福澳点二个豪华自助餐安抚下你
叉车世界 发表于 2021-1-16 10:38
钱不是万能的,但没钱却万万不能,你去点啦,至多我跟方舟一定去参加的
下次写篇"我和方某的那些事",估计阅读量和评论会创率性历史新高并永远置顶
星河一号 发表于 2021-1-16 10:41
咋我没想到这个题目了?不然现在一定给置顶的了。真是笨死了。

君子之腹会有那么小吗?是撑大船的船主,一般是不轻易跟摔民玩滴。

跟你玩,是已经看上你啦 (头像够妖媚,够惹火)你可以有恃无恐。

准备好最靓的连衣长裙,等着福澳豪华自助晚餐,到时,最好是挽着臂弯,漫步并进。

君子之腹会有那么小吗?是撑大船的船主。
lzy123123 发表于 2021-1-16 10:51
我现在还在率性的,没被踢出去,证明方舟是嘴相肚里能撑大船的船主了,嘴相
    君子之腹会有那么小吗?是撑大船的船主,一般是不轻易跟摔民玩滴。

跟你玩,是已经看上你啦 (头像够妖媚,够惹火),你可以有恃无恐。

准备好最靓的连衣长裙,等着福澳豪华自助晚餐,到时,最好是挽 ...
lzy123123 发表于 2021-1-16 10:51
跟方舟已是很多年的老朋友了啦,不是因为够妖媚,够惹火,更不是因为有恃无恐。你请,我一定准备最靓的裙子,请吗请吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!