有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我劝你别炒股

我劝你别炒股

一天亏几k,已亏十几万
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658804 复制
股不是人人都炒得,要懂行,还要有内部消息

嗮嗮,讲到明,钱,有好多
,呢D呢,湿湿碎

一上一落几万十万,眼都唔眨下。
学霸都会亏,我就话十几万本金所剩四万,长达两年时间抛售卸载软件
炒股和赌博一样,不怕你赚钱,就怕你赚了钱离场,不离场总有一天会全部赔在里面。每年年底都要开个工作会,有个厦门的小姐姐,每年炒股都能赚一些钱,上个月再次遇见,结果2020年赔大了。
新大肇庆人
过年前肯定跌的,正常。
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦曲折必然,历尽沧桑悟然。
今年从2900涨到3500还亏钱?个个都赚到盆满钵满了

赚钱的时候就偷偷摸摸
1. 去年60%的股民赚钱。 可以搜下昨天的新闻,东财网有。

2. 炒股确实是个高技术活。

3. 昨天尾盘买了邮储银行,今天过亿股封单,说出来都没有人信。。。。

人的一生,努力很重要,运气也很重要!!!!!!!!

360行,行行出状元,一般人还是不要炒股了。其他行业,赚钱概率或者更容易。。。
跟率性股神买股票,几天就能到达人生巅峰!肇庆首富不是梦!
深表同情,买了哪个股?
1. 我炒股快30年了,从来没有怂恿任何一个人炒股。没那个必要,对方赚钱了,对方不会感激你的,亏钱了,就要埋怨你,何必做这样吃力不讨好的丑事呢???

2. 我的技术很差的,如果很好,早就暴富了。 不过,技术怎样差,起码可以赚钱过日子,养活自己和家人,不用按时上班和看老板面色。。。

3. 身边不少高手,赚了大钱的,名字就不能说了,男的女的,退休的,年轻的都有。。。不过,共同的一点是,TA们都很很努力过,付出过。。。。回报是应分的!!!!天道酬勤!!!!

让我们一起,为大牛市窒息!!!!!!!!!!
11# ether 韭菜变成韭黄才会窒息。
深表同情,买了哪个股?
Byron爱吃虾 发表于 2021-1-15 14:50
踩雷,一个股票亏9w,去年买券商股,唯一一个垃圾被俺选了,其他自选各个都至少翻倍了,然后俺的7块跌到1块
然后又踩雷,一个亏5w,其他的赚点,没啥用
   嗮嗮,讲到明,钱,有好多,呢D呢,湿湿碎

一上一落几万十万,眼都唔眨下。
lzy123123 发表于 2021-1-15 12:10
俺是穷人,打工仔!
能劝一个是一个
人家是投资,你是炒股,你不亏谁亏啊。。。。
两个办法可以保证你不亏。
第一,买基金
第二,买入行业龙头
然后放一年到两年你会发现有惊喜。
亏的人基本就两点
第一点:频繁交易
第二点:追涨杀跌,经常去追题材股,捻住买入就涨停,涨足30日直接财富自由。
沪深300ETF,简单方便
人家是投资,你是炒股,你不亏谁亏啊。。。。
两个办法可以保证你不亏。
第一,买基金
第二,买入行业龙头
然后放一年到两年你会发现有惊喜。
亏的人基本就两点
第一点:频繁交易
第二点:追涨杀跌,经常去追 ...
ysq187187187 发表于 2021-1-15 15:52
1、坚决不买基金
2、恰恰是不逃,7快多跌到1块多
买股票赢钱概率比去澳门买大细还要低
此心托飞雁
买股票赢钱概率比去澳门买大细还要低
draculad 发表于 2021-1-15 16:08
我都不知道为啥那么多券商股不买,,偏偏买了dsz要si的安信
基金上两月涨了百分30,只是买得少
一只看上去很自由的鸟在天空中飞翔,但你要知道它并不快乐。它总是在没完没了的飞,没有尽头的飞!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!