有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我能预测房价下降,却没想到降到这么厉害!?

我能预测房价下降,却没想到降到这么厉害!?

我看了一套小公寓,那个业主17年买回来总价是25万毛坯(含税费物业费商贷费),现在3年过去了愿意包过户22万卖!?

公寓过户大概是15%个点,评估价可能是30万,税费就要4万多接近5万!?也就是说业主卖给我,他到手是17万,直接亏成本价的30%以上!?亏成本价的30%是特别恐怖的……

像这种20来万的公寓都没什么人接盘的话,其它60万的房更是少人要,因为这些公寓能弄两房的,而100万以上的房子在端州是卖不出去的,谁卖谁知道,纯赚吆喝!?

现在的情况是,外地人有种来端州炒房的,绝对会让你有去无回!?

其实跌到成本价再降30%,我觉得还不够划算,哈哈!?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658764 复制
中介和富豪们表示——没跌
政府赚了,已经扒了2层皮,金融机构赚了贷款利息
我不打酱油
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
所以,奉劝各位业主,有这个参照物,有多余的房子或供楼压力山大的,尽早贱价出货才是正道……

当年信任大炮的都发财了,现在要倒过来信谢过忠的咯……
有可能是对方买了好几套,前面几套都赚翻了,剩下单丁一套就趁着还没坠地赶紧出手,毕竟现在现金为王。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
我宁愿花60万买住宅房,也不会花20万买公寓
所以,奉劝各位业主,有这个参照物,有多余的房子或供楼压力山大的,尽早贱价出货才是正道……

当年信任大炮的都发财了,现在要倒过来信谢过忠的咯……
zqqxy009 发表于 2021-1-14 14:24
我说房价会涨,你们绝对可以相信我。
至于什么时候涨,不是明年就是后年,不是后年就是大后年,大后年都还没涨那就再等会,反正会涨就是了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
我说房价会涨,你们绝对可以相信我。
至于什么时候涨,不是明年就是后年,不是后年就是大后年,大后年都还没涨那就再等会,反正会涨就是了。
jingily 发表于 2021-1-14 14:45
房价涨,投资亏
我以为是讲总的房价,原来是讲公寓。地段好的住宅还是会缓慢升的,
楼主公寓係按3%计打税。
楼主公寓係按3%计打税。
犀利 发表于 2021-1-14 15:50
40万的公寓要7万多总税……
15%打税,不能吧??1.5%或3%我信
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
有那么便宜,我叫我朋友买完他
40万的公寓要7万多总税……
zqqxy009 发表于 2021-1-14 16:07
啥税那么恐怖?
22万~告诉我哪里~我买
今年全球通胀年,美国会印更多钱,中国外贸赚美元,发人民币工资,人民币如果继续升值外贸就惨了,未来只要不是产能过剩的都会涨,原材料涨,黄金涨,固定资产涨,股票涨,就工资不涨,商品消费不了这么多人民币,最终只能去到股票和房子,只要人口不流出的地方,房价今年我看涨! 深圳 东莞 广州 都涨了,佛山开始涨了,肇庆端州我还是看涨。不是房子价值提升了,系钱多了。只不过大多数钱都流到富人手里而已。
今年全球通胀年,美国会印更多钱,中国外贸赚美元,发人民币工资,人民币如果继续升值外贸就惨了,未来只要不是产能过剩的都会涨,原材料涨,黄金涨,固定资产涨,股票涨,就工资不涨,商品消费不了这么多人民币,最 ...
天下第一等 发表于 2021-1-14 17:08
又胡言乱语啦!!!我说个底牌给你吧:一切看阿一的态度 ,,,他的态度是  房住不炒!!!到今天都还不明白 领悟能力也太低了!!!吧!!!还说印钱!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
又胡言乱语啦!!!我说个底牌给你吧:一切看阿一的态度 ,,,他的态度是  房住不炒!!!到今天都还不明白 领悟能力也太低了!!!吧!!!还说印钱!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
HELLOTAN 发表于 2021-1-14 17:28
得啦,得啦,得啦,至叻系你啦。
得啦,得啦,得啦,至叻系你啦。
天下第一等 发表于 2021-1-14 17:44
当然 自从2018年开始预测房价 到现在,至少基本是对的!!!底气还是有一点的!!!要学会看内在,不要只会看表象!!!要学会通过表象看本质咯!!!推理也!!!  再教你一下!某国是政策市,,,!!!要学会看政策隐藏的核心!!!  如果你会看球,,,通过看中超的各支球队的兴衰也可以推导房地产的兴衰!!!
不想讨论房价了,说的太多,腻了。。。。

不过,我还是希望房价会跌,这样对整个社会都有利。。。。

房价上涨的弊端,已经大到影响到全人类了。。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!