有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我恨得牙齿痒痒的

我恨得牙齿痒痒的

1月5号,我5.5元眼都不眨的追入中国中车601766,然后1月7日6.04跑了出来,第二天即1月8日,下跌到最低5.86没有跟入,想着放假回来再跟进的,咋知道周末后星期一,还想再跌点才买进了,之后就直接的上了,就放弃了,这一放弃,总之就是无眼睇,一睇就恨得牙齿痒痒的。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658757 复制
这种股平时没人看,跌了两年,突然上涨停。

韭菜才关心这种股。
这种股平时没人看,跌了两年,突然上涨停。

韭菜才关心这种股。
端州英华记账 发表于 2021-1-14 10:29
我是其中一韭菜,让股市割走我一套屋的了
3# 寒风
不恨了,亏了8万不想了,直接清仓割肉退出
典型的赌徒心态,股市发展全赖有你!!
典型的赌徒心态,股市发展全赖有你!!
zqgt 发表于 2021-1-14 10:56
有个什么宇宙秘密,我相信从那跌倒,从那爬起来
3# 寒风
不恨了,亏了8万不想了,直接清仓割肉退出
wensic 发表于 2021-1-14 10:55
才亏8万,不怕啦。
寒风 发表于 2021-1-14 10:40
这种超大盘的股,其实很容易玩。

不是上天堂,就是下地狱。

趋势较稳定,常走一年半载。
股民常说,希望能买只省心的股,慢慢的涨一年。

不过,股票才涨了几天,几个点就下车。
股民常说,希望能买只省心的股,慢慢的涨一年。

不过,股票才涨了几天,几个点就下车。
端州英华记账 发表于 2021-1-14 11:16
跌怕了,有赚就跑
我朋友当年30几蚊买入,唔知距有没有狠心砍了呢?
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
寒风 发表于 2021-1-14 10:40
你还佩服别人买部车,该佩服的应该是你啊,可以比股市割了一套楼的绿油油菜菜,名字叫韭菜
底部第一个涨停我杀入了。。。目前利润比较满意。。。
ether 发表于 2021-1-14 12:49

底部第一个涨停入也可以,但有D图形跟往往4,5度角的形态下跌,后有好几个月的重新横盘磨底,之后才会慢慢地盘升。

入后,往往要把那班搭顺风车的吓下车,把没信心的磨到厌,自己出局,地量再地量。这是最佳入股的时刻,就算套,也套在低部,成本最低的一批人,套唔死,先要安全,以后有空间,有得搏。

之后就......。
ether 发表于 2021-1-14 12:49
我卖出后没追到,然后又追入了002177,1月11日追入的,5.75元追入去,不过,当天我追在最高点,而且之前也有底仓的,现在还在被套中,总体6.39的成本价,如果明天还能涨的话,就解套了。解套后,爱怎玩就怎玩啦,救了很多年了,还未救出来
    底部第一个涨停入也可以,但有D图形跟往往会住以4,5度角的形态下跌,之后有好几个月的重新横盘磨底,之后才会慢慢地盘升。

入庄后,往往要把那班搭顺风车的吓下车,把没信心的磨到厌,自己出局,地量 ...
lzy123123 发表于 2021-1-14 14:14
说得容易,做起来有点难,我经常告诫自己不要追高,不要追高,但总喜欢追高
你还佩服别人买部车,该佩服的应该是你啊,可以比股市割了一套楼的绿油油菜菜,名字叫韭菜
我要发达 发表于 2021-1-14 12:02
是的是的,如果我不是韭菜的话,现在生活非常之好过的了
今年过年就全靠中车了。。。我啥也不懂,全靠朦。。。。朦对了,就爽歪歪了。。。

职业股民,过年啥也没有 - 没有年终奖,没有双薪,没有降温补贴,没有购物卡,没有加油卡,没有油卡,没有。。。。

感谢中国中车,夜空中最亮的车!!!!!!!!!!
一入股市深似海
叉车、升降机。液压升高车、汽车升降尾板
连续几个月盈利。。。还好吧。。。

生活不容易,运气好,就多存点咯。。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!