有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你们几号放假?

你们几号放假?

疫情反复  有些外省地方防控升级,叫外地打工人尽早回家,低风险地区回来仍然需要隔离,只能提前  提前到25号左右放假  市道低迷加疫情反复,今年比往年提前十多天放年假了
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658731 复制
我30号,不过系2月
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
我30号,不过系2月
毕士9路 发表于 2021-1-13 10:25
丽护士呃你遮
本来到月底,现在确定18,要考虑到其他员工回乡需要隔离措施,所以适当提前了。不回乡留深过年公司每人补贴6K。
我30号,不过系2月
毕士9路 发表于 2021-1-13 10:25
今日三院门口保安有点严密  原来你跑出来了
本来到月底,现在确定18,要考虑到其他员工回乡需要隔离措施,所以适当提前了。
xfgame 发表于 2021-1-13 10:44
一样,一样
今日三院门口保安有点严密  原来你跑出来了
我要发达 发表于 2021-1-13 10:46
嘘,老板请唔好甘大声,三院的保安昨晚非要逼我娶他们的护士小姐姐,所以不得已跑了出来,他们傻的,我的男人工具早已罢工,我拿什么娶?
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
嘘,老板请唔好甘大声,三院的保安昨晚非要逼我娶他们的护士小姐姐,所以不得已跑了出来,他们傻的,我的男人工具早已罢工,我拿什么娶?
毕士9路 发表于 2021-1-13 10:59
不会发帖求救吗?
有嗨假放
地球唔爆炸,老板唔批假
TO be or not to be,that's a question.
羡慕有假放的
羡慕有假放的
新星空 发表于 2021-1-13 15:00
卖水果年货就没假放囖
日日放假。
本来到月底,现在确定18,要考虑到其他员工回乡需要隔离措施,所以适当提前了。不回乡留深过年公司每人补贴6K。
xfgame 发表于 2021-1-13 10:44
补贴分12个月发放?
补贴分12个月发放?
我系喜帖街等你 发表于 2021-1-14 16:58
年前发50%,年后开工一个月后再发其余50%
年前发50%,年后开工一个月后再发其余50%
xfgame 发表于 2021-1-14 17:12
6000没意义  工人都不会要,深圳打工的更加啦
唉!假期都是虚设的,一样需要不停的忙。
6000没意义  工人都不会要,深圳打工的更加啦
我要发达 发表于 2021-1-14 19:52
还好吧。百几人留深
还好吧。百几人留深
xfgame 发表于 2021-1-14 20:53
深圳超市🈲禁堂食  越来越严格  导致更多人想提前走
深圳超市🈲禁堂食  越来越严格  导致更多人想提前走
我要发达 发表于 2021-1-15 11:02
思乡嘛。在外打工的人才能体会得到过年、中秋这两个大节时对家的思念。而且现在外省各地的政府都在劝喻在外打工的人员能不回来就不回,公司好多同事都收到家里村镇的电话做思想工作了。一定要回来的都建议回来前72小时内做个核酸检测,回家后自觉实行14天的居家隔离,并安排村镇网络防疫管理人员每天进行个人身体健康状况登记。

其实好多人是不想回去的,并不是贪图公司给的这点补贴,而且好多公司也没有给补贴的。目前的防疫措施随时会因疫情变化,就怕回去了,到时又难出来了,像去年一样一呆又小半年,一家老少生活怎么办?干脆就在务工地呆着,有条件的把家人接过来过节,这样为了自己为了企业都是好的。

公司附近的快餐店都打听过了,大多数都正常营业的,而且主要留深的员工都是住宿舍的,他们平时也比较习惯自己做饭,生活方面影响不大。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!