有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请教

请教

有个问题就算我304思维咁广都谂代佢唔掂,
就系当你过马路过到一半时,
发现你鞋带甩左,
你会点办?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658730 复制
打电话寻求警察帮助
TO be or not to be,that's a question.
当睇唔到,过完马路先绑
疯言疯语,危言危行,痴人说梦话。
温医生今朝冇开药捭你咩?甩左裤头带就话尽论啫,甩鞋带就连鞋都除埋就系啦。
单脚跳过去
温医生今朝冇开药捭你咩?甩左裤头带就话尽论啫,甩鞋带就连鞋都除埋就系啦。
忏情记 发表于 2021-1-13 09:16
你当我傻嘎?

除左只鞋会一只脚长一只脚短个,

好容易扑***亲个。
甩左指的是松开还是不见了?如果松开当然马上蹲下绑紧;如果不见了肯定是报警求助。
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
甩左指的是松开还是不见了?如果松开当然马上蹲下绑紧;如果不见了肯定是报警求助。
nuclearemperor 发表于 2021-1-13 09:46
即黑蹲下绑紧?

会比车撞个
一个弹指将整个地球所有活动暂停,待扎好鞋带才让地球复原,这问题就轻松解决了,说你笨你服不服!
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
我也不装了,其实我与宇宙的各个星球关系特别好,下次需要它们配合的你只需对着天空先喊我的名字三次:不是9路,不是9路,不是9路,然后它们绝对乖乖配合你。不信你闭眼过马路看看,马克思也会为你举行欢迎会。
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
点解会发现鞋带甩咗?

肯定你过马路时,低头望脚喇。

咋睇唔到,过咗马路再算,唔得咩?
点解会发现鞋带甩咗?

肯定你过马路时,低头望脚喇。

咋睇唔到,过咗马路再算,唔得咩?
端州英华记账 发表于 2021-1-13 10:19
你当我肾嘎?

咁好容易踩到自己的鞋带,

然后扑****亲个
10# 毕士9路 你又返出来做乜野?
即黑蹲下绑紧?

会比车撞个
贝东 发表于 2021-1-13 09:57
证明你都有按时食6丙陈
你当我肾嘎?

咁好容易踩到自己的鞋带,

然后扑****亲个
贝东 发表于 2021-1-13 10:37
扑亲之后,可以申请赔偿呀。

向鞋厂、向公路局、向交警、向一切有关部门申请赔偿。
我朋友过来肇庆玩,佢来到肇庆第一印象,点解条街甘多鞋底的,
然后我都留意左一下,条街真系好多鞋底,边个角落都有,唔通D街坊着下着下,甩鞋底?甩鞋底甘点算啊?
甘简单的问题不用问人,把鞋脱掉光脚离开就得
返屋企换一对唔使鞋带嘅着住,再行埋剩低的斑马线
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
甘简单的问题不用问人,把鞋脱掉光脚离开就得
redaiweiyou 发表于 2021-1-13 12:34
你当我大脑科缺氧小脑缺血脑桥断裂?
我天生丽质、皮光肉滑,会磨损脚底个。
返屋企换一对唔使鞋带嘅着住,再行埋剩低的斑马线
宏声3 发表于 2021-1-13 12:59
叻系你了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!