有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

牛逼肇庆居然上了美国某电视节目

牛逼肇庆居然上了美国某电视节目

打开朋友圈。有一吸眼球的。肇庆在美国某电视介绍了9分钟。
终于出国了。不是一般的牛。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658715 复制
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
上电视节目都有两种,一种系好事,一种系衰嘢,唔知肇庆系边种
仲一种:系P的。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪

北上白茫茫,冻到颈都缩。

红花绿草,石山碧湖,小道林荫, 出门几步就到,犹如私家花园。

黄婆卖瓜儿,不敢夸,咱,咱那屁点儿肇庆妮,冬季也确实是不错,就踏玛收入低了点儿。

以前经常出差广、厦,异乡高楼大厦,总唔多自在。一返雷肇庆,就即刻松嗮,华大开位,跟住埋岩!
配个英语旁白就是出口了?
打开朋友圈。有一吸眼球的。肇庆在美国某电视介绍了9分钟。
终于出国了。不是一般的牛。
睇相佬 发表于 2021-1-12 12:23
摆两围贺贺
咩也美国电视节目?
自嗨了吧?高潮了吗?
没图没真相
自嗨了吧?高潮了吗?
iam7821 发表于 2021-1-12 14:34
切。上吾上关咱鸠事。
只系多个吹水话题吧~!
仲一种:系P的。
宏声3 发表于 2021-1-12 13:02
这是最大的可能之一。
之二系花钱买。
之三系某黑侠入侵。
-------
在美国九粥禁乱时,比渠知道肇庆人生活得禁鸠洒脱。还真怕怀恨在心~!
还系低调点好~!
视频有无讲肇庆D农村老人170一个月退休金呢。
好似好巴闭甘。难道人家美国天天上中国的新闻感到很自豪咩?崇洋眉外
   北上白茫茫,冻到颈都缩。

红花绿草,石山碧湖,小道林荫, 出门几步就到,犹如私家花园。

黄婆卖瓜儿,不敢夸,咱,咱那屁大点儿滴肇庆妮,冬季也确实是不错,就踏玛收入低了点儿。

以前经常 ...
lzy123123 发表于 2021-1-12 14:03
好欣赏你的文本风格,哈哈,自成一派。
呢个世界唯一五变既就系变化!
只是英文版的介绍吧?怎么证明上了美国电视?
好欣赏你的文本风格,哈哈,自成一派。
原担水巷住户 发表于 2021-1-12 19:05

乱吹乱写,无格,失礼失礼。

要痛该前非,跟你学学,学做实事,认真地研究下日人的特点。
   乱吹乱写,无格,失礼失礼。

要痛该前非,跟你学学,学做实事,认真地研究下日人的特点。
lzy123123 发表于 2021-1-12 21:06
日人又放毒了???...我X...

海外网1月12日电 当地时间12日,日本中部电力公司表示,位于静冈县的滨冈核电站发生漏水事故,泄漏总量超过110吨。
==================

真的假的???又不知道流到那里去了...
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
放上来睇睇,讲佐乜野。
肇庆每次上新闻都无好事
日人又放毒了???...我X...

海外网1月12日电 当地时间12日,日本中部电力公司表示,位于静冈县的滨冈核电站发生漏水事故,泄漏总量超过110吨
==================

真的假的???又不知道流到那里去了...{:1_2 ...
百神精彩 发表于 2021-1-13 03:58

日人的确有这种特点,表面堆笑,内藏很深心机,十分克己、执着、耐劳、拼命、敬业敬社,只做个工匠,就真的是很不错。

漏水事,估计是慢慢偷排,当是泄漏

如果有妄图,就会狂.......。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!