有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

没有阿狼的率性,欠缺了点色彩

没有阿狼的率性,欠缺了点色彩

突然觉得,阿狼虽然指天督地抱不平,但讲的都贴近生活啊。出来吧,天狼。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658714 复制
突然觉得,阿狼虽然指天督地抱不平,但讲的都贴近生活啊。出来吧,天狼。
我还是我~ 发表于 2021-1-12 12:08
路边社的消息:临近过年,为了率性和谐,方老板把啊狼和分岔两个都关到小黑屋,让他们相爱相杀、相杀相爱。
疯言疯语,危言危行,痴人说梦话。
路边社的消息:临近过年,为了率性和谐,方老板把啊狼和分岔两个都关到小黑屋,让他们相爱相杀、相杀相爱。
风言疯语 发表于 2021-1-12 12:15
然后变成相亲相爱
最近很忙,很少上,不过有空还是会看看的。。。。
再见亦是永恒
掂,终于引狼出洞了。
闲谈莫说人飞
随浪随风漂荡,随着一生里的浪

早段时间,猛咬钢叉,太狠,崩咗半截獠牙,正忙紧康复,等长长咗之后,再上来撕咬。

有叉就会有郎,相生相克,摔性才能生态平衡,相互制约,免得一家独大。
舒服左,冷清左D
无当我讲真
然后变成相亲相爱
妙手仁心 发表于 2021-1-12 12:20
双鱼以沫
最近很忙,很少上,不过有空还是会看看的。。。。
天狼星矢 发表于 2021-1-12 12:25
还以为你行政拘留15天
呢个世界唯一五变既就系变化!
认同
呢个世界唯一五变既就系变化!
经此一役阿狼元气大伤係屋企休养生息,各位勿扰
率性两条粉肠,一条清蒸,一条爆炒,送烧骨粥应该吾错!
还以为你行政拘留15天
原担水巷住户 发表于 2021-1-12 19:27
我都系怀疑只野比拉左,刑拘。
不要总想人家的坏,,,想想人家近段时间多喜酒喝,,,或者年尾抢时间挣钱中...都可以...
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
阿蛋也很久没浮头
率性两条粉肠,一条清蒸,一条爆炒,送烧骨粥应该吾错!
like12 发表于 2021-1-12 20:08
你唔系中意吃肠粉噶咩,又转口味中意粉肠了?不过我们还是喜欢你的春节洗脚按摩攻略。
疯言疯语,危言危行,痴人说梦话。
摔性少了谁都可以。但不能少了啊狼。让人有种在高速公路开30,40km的那种。感觉。很憋屈。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!