有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我怕恒大黄冈学校删那个帖,提前立此存照。

我怕恒大黄冈学校删那个帖,提前立此存照。

哈哈,恒大黄冈学校猪一样的队友,坑老板、坑领导,在率性发领导去外地学校视察的图片。我估计,那个发贴的人,看见负面信息太多,基本都是批评的,醒悟过来后,会删帖,所以,提前截个图。除非是故意坑学校的,否则就不会发那样的帖子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658712 复制
疯言疯语,危言危行,痴人说梦话。
此贴或者会火,出租广告位!
你觉得者,原帖好似没说时间。也不可以断定人家是假消息。
你觉得者,原帖好似没说时间。也不可以断定人家是假消息。
我还是我~ 发表于 2021-1-12 12:10
不是假消息,是起到反作用的坑消息,哈哈哈。发错时间、发错地点、发错事情,在端州区讨论初中学位抽签的时候,发这个贴出来吸引目光。
此贴或者会火,出租广告位!
风言疯语 发表于 2021-1-12 12:04
不是假消息,是起到反作用的坑消息,哈哈哈。发错时间、发错地点、发错事情,在端州区讨论初中学位抽签的时候,发这个贴出来吸引目光。
风言疯语 发表于 2021-1-12 12:14
民办学校的市场,一直都比较理想。大家读的学区名校没发现罢了,高要,端州,鼎湖,四会,民校都有点规模了。黄冈也规划了几年了,适当蹭热点做宣传也合理。讲句得罪人的话:在座读公办名校的,冇必要关注民校,关注的,有的己读紧,有的选择紧了。
民办学校的市场,一直都比较理想。大家读的学区名校没发现罢了,高要,端州,鼎湖,四会,民校都有点规模了。黄冈也规划了几年了,适当蹭热点做宣传也合理。讲句得罪人的话:在座读公办名校的,冇必要关注民校,关注 ...
我还是我~ 发表于 2021-1-12 12:26
不懂装懂!
不懂装懂!
illls 发表于 2021-1-12 14:23
你不也一样
你不也一样
我还是我~ 发表于 2021-1-12 14:35
我们不一样
民办学校打打广告很正常,不像公办有财政补贴,私立学校是靠生源维持与生存,应该可以理解
民办学校打打广告很正常,不像公办有财政补贴,私立学校是靠生源维持与生存,应该可以理解
搞风搞雨 发表于 2021-1-13 09:08
打广告很正常,但是广告不是这样子打的。
古有杨修,今有猪队友!  自古,多嘴空余恨。!!!
高要区委常委孔庆东?有这样的人,居然都不知道?
古有杨修,今有猪队友!  自古,多嘴空余恨。!!!
HELLOTAN 发表于 2021-1-13 09:12
哈哈,唔衰拿来衰,率性这个人才济济的地方,发帖千万不要错,错了真的陪了夫人又折兵
呢个世界唯一五变既就系变化!
2# 风言疯语 西江南路 新喜记欢迎来食
高要区委常委孔庆东?有这样的人,居然都不知道?
wodejia437 发表于 2021-1-13 20:44
我记得孔庆东好像是一个作家,一个北京大学中文系教授。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!