有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

市领导为肇庆教育发展助力

市领导为肇庆教育发展助力

肇庆市高要区区委常委孔庆东、高要区教育局局长黄兴荣等领导一行在恒大世纪梦幻城领导陪同下,专程赴黄冈市教育局、黄冈中学、西咸新区黄冈泾河学校考察,推进落实合作办好肇庆市恒大黄冈实验学校项目。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658707 复制
立此存照。
再来吟诗一首~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
di领导这么矮仔个...
如果这些领带今天真的穿短袖拍照,就点赞
fjy2000 发表于 2021-1-12 10:05
可以看破不点破吗
这是市领导?
不一样的烟火
哈哈大笑
以教育之名,公费赴黄岗旅游,请大家立此存照。楼主在率性发这种帖子,明显不是宣传,而是坑领导、坑老板,哈哈哈哈。
疯言疯语,危言危行,痴人说梦话。
这是市领导?
嘉琳 发表于 2021-1-12 10:58
所以话点放心入呢种学校读书
吐了,看看高要的学校,不忍直视。
立此存照。
再来吟诗一首~!
睇相佬 发表于 2021-1-12 09:34
我已经在另外一个贴截图了
周星驰《逃学威龙》里面,周星驰测验历史,居然哪本语文出来抄,差不多就是这个道理。
所以话点放心入呢种学校读书
贝东 发表于 2021-1-12 11:41
还是有很多人的子女在民办学校读书的
以教育之名,公费赴黄岗旅游,请大家立此存照。楼主在率性发这种帖子,明显不是宣传,而是坑领导、坑老板,哈哈哈哈。
风言疯语 发表于 2021-1-12 11:41
呢个世界唯一五变既就系变化!
湖北比广东还热?着晒短袖咁
毕竟,应试教育是穷人家孩子的唯一出路了
SYSTEM
这是早前考察的照片!
16# fssh 这是早前的考察的照片
9# 风言疯语 恒大黄冈学校是纳入高要区未来十大教育改革举措之一的项目,考察是正常公干出差!
恒大黄冈学校是哪里投资的?黄冈新兴学校是真的不错
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!