有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

学生抽签后,老师也要抽

学生抽签后,老师也要抽

点解会有名校,

就是好的生源+好的教师+好的教学条件。

现在有钱了,

教学条件就可以公平。

明年学生就要抽签了,

为了公平起见,

我建议,

老师也要抽,

而且第学年开学前抽一次。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658705 复制
三年一次。
三年一次。
xfgame 发表于 2021-1-12 09:41
有区别吗?
支持,什么时候轮到做公务员也要抽签就好咯。
未曾哭过长夜,不足以语人生.
老师的工作,人家自有想法,吾使有劳大家担心呢。抽名校,人人有关系,可以反对,可以支持。
要唔要所有职业都抽一次?今年厅官,明年轮到洗厕所,后年做幼师?
要唔要所有职业都抽一次?今年厅官,明年轮到洗厕所,后年做幼师?
ariesfeng 发表于 2021-1-12 10:16
这个好主意,可以提上人带会议了。
傻根 发表于 2021-1-12 09:57
领导十年肯定要换岗
老师的工作,人家自有想法,吾使有劳大家担心呢。抽名校,人人有关系,可以反对,可以支持。
我还是我~ 发表于 2021-1-12 10:09
好的老师集中一间学校,
公平吗?

有人一世响一中市心,

有人一世响大龙烂龙

公平吗?
好的老师集中一间学校,
公平吗?

有人一世响一中市心,

有人一世响大龙烂龙

公平吗?
贝东 发表于 2021-1-12 10:25
入职表条文有服从组织安排?
贝医生你又想煽动老丝龙里鸡作返。
告诉你,不可能。名校里绩效不好的老师会被筛出来扔去普通学校
傻根 发表于 2021-1-12 09:57
点样抽都轮不我,还是老老实实搬砖吧
呢个世界唯一五变既就系变化!
1# 贝东
支持老师抽奖,学生不用抽签
历史以来建立国家制度都系当权者为更好维护自身利益去定规则。有乜可能有制度会公平的??
老师流动是好事情。
据我所知,有些学校的老师多年前已经开始流动了。
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
大陆里看不到人类命运共同体
人地在努力读书的时候,你在“快乐”,人家努力考到985 211、公务员 事业时, 你要"公平“,你自己问下自己?点解吴好好读书?点解大个仔了又吴”快乐“了?继续快乐嘛,要什么辛苦工作,做两日休息三日不好吗?
我要飞黄xxx
不如各科考试 都是摔色子 决定分数  大学也是抽签入学
人地在努力读书的时候,你在“快乐”,人家努力考到985 211、公务员 事业时, 你要"公平“,你自己问下自己?点解吴好好读书?点解大个仔了又吴”快乐“了?继续快乐嘛,要什么辛苦工作,做两日休息三日不好吗?
没一半 发表于 2021-1-13 16:04
听讲响监仓做就系做两日休3日的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!