有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

稻草变废为宝的点建议

稻草变废为宝的点建议

近段时间有关升学问题的发生,让我想起小时候的事情:每到秋收,我都会将田里的稻草头割下来,在田里晒干后,再挑到纸厂卖,七几年时是2元担,我每次挑80斤,能赚一元六角。而新闻经常讲,政府部门禁当地农民烧禾杆,要环保。为什么要烧掉禾秆?割下来卖到造纸厂就好了,生产出来的纸,可折叠成三角型或四方型的纸袋,供应给各商店,用来装物品,可代替塑料袋,而农民又可增收。当农民的收入提高了,种粮的积极性就会提高,这是一举三得的事情,政府部门考虑一下吧,这就是我的一点建议。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658704 复制
有无想过劳动力的人工?纸袋费用高,没有销路,谁会投资?
折叠纸袋,发外加工,或机器操作。作为环保事业,国家补贴,规模上去了,成本自然降下来。
相对上百年都不会降解的塑料对环境的伤害,还是考虑下吧。
有市场你愁没人做!为什么现在没人做,因为你说的行不通
有市场你愁没人做!为什么现在没人做,因为你说的行不通
我要发达 发表于 2021-1-12 08:53
省一级的同学,考上啥了?
如果国家提倡,自然行得通。
省一级的同学,考上啥了?
illls 发表于 2021-1-12 08:57
一个一直停留在过去辉煌的人,过去的辉煌怎么跟你比
小草阿姨,国家点提倡?提倡的意思是财政大力度补贴吗?
你得闲呢就多呢入星岩锻炼下咯,或者约旧工友去长者公园唱下歌。
造纸厂的污染也是挺大的。

禾赶草最大的用处系淡9淡猫淡兔子
劣币驱逐良币,说的就是这个情况了,塑料袋成本远低于纸袋
一个一直停留在过去辉煌的人,过去的辉煌怎么跟你比
我要发达 发表于 2021-1-12 09:09
你又知道停留在过去辉煌?
你是羡慕嫉妒恨,因为你的过去是灰暗的,学渣一个,没啥好说的!
中华上下5000年,辉煌的时代,不能说?
现代技术,日新月异,废水污染,自然不成问题。
你又知道停留在过去辉煌?
你是羡慕嫉妒恨,因为你的过去是灰暗的,学渣一个,没啥好说的!
中华上下5000年,辉煌的时代,不能说?
illls 发表于 2021-1-12 09:19
为什么不告诉你考了什么大学,告诉你什么大学又问什么收入  到时候是你的两倍三倍月收入  又说我欺负学霸了  5000年辉煌我作为接班人从来不说  那是弱者的表现
其实楼主的点子真值得赞!在原材成本低廉的情况下只是暂没人找到如何低价转为实用的袋而已。牛人总是想想办法去解决,而常人总找这不行那不行的千百个不行的理由!当初马云创业时个个都说他是骗子呢!大家加油,想通就可成富人了!对否?哈哈!
为什么不告诉你考了什么大学,告诉你什么大学又问什么收入  到时候是你的两倍三倍月收入  又说我欺负学霸了  5000年辉煌我作为接班人从来不说  那是弱者的表现
我要发达 发表于 2021-1-12 09:24
你叫什么名字?读了啥学校?在哪里工作?收入如何?你先说!
illls 发表于 2021-1-12 09:29
我不喜欢别人痛苦  说了你就痛苦  何必自虐呢?当然我也知道学霸靠自虐成为学霸的  自虐的习惯这么久都没变啊你
其实楼主的点子真值得赞!在原材成本低廉的情况下只是暂没人找到如何低价转为实用的袋而已。牛人总是想想办法去解决,而常人总找这不行那不行的千百个不行的理由!当初马云创业时个个都说他是骗子呢!大家加油,想通 ...
5525 发表于 2021-1-12 09:28
比D鸡汤你喝下     只有想不通的人,没有走不通的路,想是没用的
我不喜欢别人痛苦  说了你就痛苦  何必自虐呢?当然我也知道学霸靠自虐成为学霸的  自虐的习惯这么久都没变啊你
我要发达 发表于 2021-1-12 09:31
请继续做梦!
illls 发表于 2021-1-12 09:29
学霸你怎么了,你问问包租明是什么名字?他会告诉你?问屎狼问叉叉什么名字他会告诉你?春老师说你智商低我不信,但此刻的你,短路了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!