有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

敏捷广场兴起标志端州的中心真正东移动

这周六去大润发行了一下,正值中午11点左右,超市已经重新装修好,摆上了年货,但感觉人流量比以前这个时候,起码少了50%左右,东不东移不知道,确实是分流了不少人。
zqsky 发表于 2021-1-10 21:52
敏捷城明显比大润发高CLASS好多
去敏捷广场干啥?
1、带娃?不合适,恰恰俺要带娃去
2、逛街?有啥?
3、吃饭?大润发那边可选择多一点
4、超市?永旺口碑不如大润发,至少价格口碑不如
5、楼下补充
illls 发表于 2021-1-11 08:29
大润发般的超市   我宁愿去星城昌大昌,但大润发没有的东西   永旺却有  大润发还有什么意义?就一包话梅甘简单  永旺都系独家销售
再过几年,会去世茂
再过几年,会去世茂
zengqy 发表于 2021-1-11 11:54
是百花齐放
去敏捷广场干啥?
1、带娃?不合适,恰恰俺要带娃去
2、逛街?有啥?
3、吃饭?大润发那边可选择多一点
4、超市?永旺口碑不如大润发,至少价格口碑不如
5、楼下补充
illls 发表于 2021-1-11 08:29
永旺主打是生鲜产品,那些饼干糖果等日用品在网上都可以买到,人家就是尽量避开那些产品,永旺有很多产品在其他超市是买不到的,很多日文字的,虽然可能也是国内产的日货,但大润发是买不到!永旺的寿司也是很出名的,大润发也是没有,至于你买不买是另外一回事!
哈哈 你真能杠
抵制年票 发表于 2021-1-11 08:44
看到是你在杠啊,他只是表达东区一部分人的想法而已,敏捷广场只是一个普通的商超,不需要神化;
目前看来在市区是保二争一的地位,注意是争,还比不上星湖国际的--背后有牌坊广场公园的加持
看你们来抬杠,有钱去永旺,没钱去大润发,反正自己知道口袋多少,那个价格便宜就去那里,追求生活质量水平就去高端点的超市,但穷人一直比有钱人多
周日晚上去大润发,以前根本没车位,车子到地库门口就被保安赶走了。现在直接进去,门口就有车位,人流确实少了很多。
我唔杠,我去星城抢又抢,因为近!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
敏捷的永旺超市的野太贵啦,样样都贵过人!!不知道这样所谓的“高端”能否支持多久
失魂鱼 发表于 2021-1-11 09:54
住新东的有钱人多唔怕的,慢慢就习惯买贵野了。

反正我住城中的,只系贪新屎坑去过一次而已,至于以后就看情况吧,但不会特意跑到个边去消费咯。
我唔杠,我去星城抢又抢,因为近!
宏声3 发表于 2021-1-11 13:49
嗯。。方便自己才是真的好。
哈哈 你真能杠
抵制年票 发表于 2021-1-11 08:44
问题楼上我提出了,你可能没娃,不懂
住新东的有钱人多唔怕的,慢慢就习惯买贵野了。

反正我住城中的,只系贪新屎坑去过一次而已,至于以后就看情况吧,但不会特意跑到个边去消费咯。
xfgame 发表于 2021-1-11 14:12
俺是穷人,所以只能去大润发
永旺主打是生鲜产品,那些饼干糖果等日用品在网上都可以买到,人家就是尽量避开那些产品,永旺有很多产品在其他超市是买不到的,很多日文字的,虽然可能也是国内产的日货,但大润发是买不到!永旺的寿司也是很出名的 ...
kiwy 发表于 2021-1-11 12:39
小日本的东西啊?
俺还是支持国产,支持内循环好了!
跟着党走
看到是你在杠啊,他只是表达东区一部分人的想法而已,敏捷广场只是一个普通的商超,不需要神化;
目前看来在市区是保二争一的地位,注意是争,还比不上星湖国际的--背后有牌坊广场公园的加持
sunny20120202 发表于 2021-1-11 12:53
明白人,哈哈
大润发般的超市   我宁愿去星城昌大昌,但大润发没有的东西   永旺却有  大润发还有什么意义?就一包话梅甘简单  永旺都系独家销售
我要发达 发表于 2021-1-11 10:59
意义我已经说了,不重复
大润发逛完还有公园啊。敏捷那里就cbd,闷
鼎湖广利添福玉器
没有人都是符云
专业回收废旧资产公司,投标废旧资产
17# c朗
专业回收废旧资产公司,投标废旧资产
楼主,淘鲜达(大润发)、京东到家(沃尔玛、昌大昌、永旺等超市都有)直接送上门,已经好流行了,又有折打!超市现在无咩人行的咯!
不过分流是分流了一部分,但是我观察发现周末大润发沃尔玛一带一样是车水马龙哦!影响不算好大!
输入中........
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!