有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小学初中就搞什么重点是目光短浅急功近利者所爱

俺早说了,同学中俺混得最差,但再差也不比中大差你呢?
illls 发表于 2021-1-12 08:56
你比马云学历还牛  但马云不请你
我比我们读书最厉害的  现阶段混得好  只能这样说
我要发达 发表于 2021-1-12 08:59
你想表达你当时是个学渣?丢了你省一级母校的脸?
你比马云学历还牛  但马云不请你
我要发达 发表于 2021-1-12 09:00
马云请不起我不信你让马云来试试!
俺只是个本科生,中国硕士博士一大堆!俺本就混得差,俺骄傲了?
你想表达你当时是个学渣?丢了你省一级母校的脸?
illls 发表于 2021-1-12 09:01
刚出社会吗?拿省一级靠的不是成绩  而是特色和头衔
刚出社会吗?拿省一级靠的不是成绩  而是特色和头衔
我要发达 发表于 2021-1-12 09:02
好的,你的回答验证了——你确实是个学渣,估计西大都没考上!
学生的任务、本职、初心是什么?

学生系以学为主,

好的唔学

学埋资本主义的糟粕,

教学会有真正的公平吗?

孔老二系讲过有教无类,

但系孔老二讲的下一句系因材施教。

大家研究下哈里王子的学习过程和学习内容啦。
好的,你的回答验证了——你确实是个学渣,估计西大都没考上!
illls 发表于 2021-1-12 09:03
我们那个年代没有学渣一词  所以我不算,你搜索能力这么强也去搜索下学渣一词是什么时候出现的,我们不以读书好为荣
我们那个年代没有学渣一词  所以我不算,你搜索能力这么强也去搜索下学渣一词是什么时候出现的,我们不以读书好为荣
我要发达 发表于 2021-1-12 09:06
你哪个年代?
俺知道的80、90、00、10都是很注重教育的,学生都是以读书好为荣(包括家长、学校)
btw,学渣早已出现,现在用来形容你,俺觉得很恰当!
就好像夏朝,还没有文字,不一样被后人用文字形容?
你哪个年代?
俺知道的80、90、00、10都是很注重教育的,学生都是以读书好为荣(包括家长、学校)
btw,学渣早已出现,现在用来形容你,俺觉得很恰当!
就好像夏朝,还没有文字,不一样被后人用文字形容?
illls 发表于 2021-1-12 09:09
学渣是2012年后才出现的词语  我也学下你说法  俺不是那个年代的人
学渣是2012年后才出现的词语  我也学下你说法  俺不是那个年代的人
我要发达 发表于 2021-1-12 09:11
你是哪个年代的人?
学渣只要出现,就可以用
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥+1
以前考试上初中 现在A1上好初中A2抽签上。未来是抽签和地段。只能说政策在改变。现在的教育对家长要求高了,要对小孩更多的关注。不过政策还可能改。就生小孩一样,很多年前是人多好办事生啊,之后只能生一个 现在可以生2个,以后鼓励2孩。好像一个轮回一样。
1、俺不虚伪;
2、对方先人身攻击,俺肯定以牙还牙!
3、刚刚发现春老师,36岁发征婚贴,39岁才嫁人,算了,俺不和可怜的人一般计较
illls 发表于 2021-1-12 08:50
这就是你不对了。

别人何时结婚关你什么事?

教师平时要上课,没时间谈情说爱,只能说是敬业。

到了 36 岁突然发现不能再等了,就结婚生子,正常的。

我也是 30 岁后才闪婚,婚姻等的就是两个年龄适合、想法一致的人相遇。

人活在世间已经太多难题要克服,厚道的人应该学会祝福。
这就是你不对了。

别人何时结婚关你什么事?

教师平时要上课,没时间谈情说爱,只能说是敬业。

到了 36 岁突然发现不能再等了,就结婚生子,正常的。

我也是 30 岁后才闪婚,婚姻等的就是两个年龄适 ...
端州英华记账 发表于 2021-1-12 12:21
春老师先人身攻击的,你看不见?这就是你的不对了!
入来以为可以看看有什么观点,点知乱七八糟的争吵
我已经说过   你说的对!!!!!!
虽然我横看竖看 看不出来这操作和素质教育的因果关系
春老师是不是对素质教育有什么误会?
很多年前,俺高中母校,素质教育就做的很棒!
1、取消早读,晨运后,休息一下再吃早餐,然后8:45开始上第一节课  
2、取消下午第三、四节课,改为一节自由学习,一节只有活动,请注意,自由学习,只要你是在学校内学习,任何一个安全的位置都可以!自由活动,只要你在学校内体育活动的任何一个位置,任何数量任何活动都可以
3、非高考科目比重不能低
4、早恋不早恋,请随意,别太嚣张即可
5、打架?开除,犯法?开除!作弊?一次计大过,两次开除!(btw,大学作弊一次,无学位证,作弊三次开除,比高中松一点,犯法,打架?也是开除)
6、获得青少年发明专利?奖励!例如俺团队的发明,就获得市二等奖,不过没被市场化,是个遗憾,当然当时读书的想法,和市场需求,还是存在一定差距!
7、除了班级值日片区,学校公共劳动,学校主动提供有偿劳动报酬!例如学校运动会、联欢晚会等,需要学生帮忙,学生提供劳动付出,学校提供劳动报酬!
8、想到再补充,毕竟高中生活过去了很久很久!
9、春老师所在的学校,肯定不如俺高中的素质教育搞得好!所以你才想着成绩不好,说不定其他领域超越周围的人八条街
10、事实是——真正的好学校,学生成绩就不会差,身体素质也不会差,非考试专业课也不会差,当然不排除垃圾学校也有好学生,但是,我可用说——垃圾学校好学生比例远不如好学校!11、建议春老师把我母校的好经验给你们学校校长看看,
12、你们知道北航保送需要啥不?俺学校保送的,没一个退货!

我的高中,从来不用早读
我的高中,下午从来就没有第三第四节课
我的高中,随便谈恋爱
1991年的时候,我的同学,就有个小发明 ,是电动牙刷 他高二的时候去了空军,

我真的对你定义的素质教育有误会。   因为我认为以上种种只是不作为,不是素质教育。
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
说到结婚   我还挺后悔的  早知道不结婚

不过,能扯到结婚,挺正常的。
因为,不早读都能和素质教育相关了
早恋都能和素质教育相关了
下午34节课不上课都能和素质教育相关了
小学初中抽签都能和公务员任职抽签相关了

就没有什么是他不能扯一起的。
我已经说完了我的观点 你觉得你说得对  那么你就是对的。
或者  可以从另一个侧面反映  分数和素质  不太相关    大学和素质 不太相关
这奖那奖 也可以很假
春老师,果然符合你的年龄——更年期;
你说不是就不是,你喜欢,你继续教你孩子进厅级单位
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!