有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如果公务员任职不得超过10年你们认为公平不公平

你说的那是好久之前了,从前几年开始就从小腿砍了
抵制年票 发表于 2021-1-8 11:22
不久,大点的央企,总级和一般工作人员,起码还是十倍以上的工资差别。不说别的,就农信的对比一下。看是不是十倍以上。
不久,大点的央企,总级和一般工作人员,起码还是十倍以上的工资差别。不说别的,就农信的对比一下。看是不是十倍以上。
在所不惜 发表于 2021-1-8 11:45
俺在央企,职务等同于副科级干部,职称中级主治(领职称工资),年总收入(税前)13万几唔够14万,下面的普通合同制职工按业绩计算,业绩好的年收入接近20万,业绩差的年收入六万左右,而老总年薪约30万。最低与最高的工资差别都无10倍啊
俺在央企,职务等同于副科级干部,职称中级主治(领职称工资),年总收入(税前)13万银,下面的普通合同制职工按业绩计算,业绩好的年收入接近20万,业绩差的年收入六万左右,而老总年薪约30万。最低与最高的工资差 ...
妙手仁心 发表于 2021-1-8 12:43
他说的可能是中石化,加油站的基层员工2500一个月
俺在央企,职务等同于副科级干部,职称中级主治(领职称工资),年总收入(税前)13万几唔够14万,下面的普通合同制职工按业绩计算,业绩好的年收入接近20万,业绩差的年收入六万左右,而老总年薪约30万。最低与最高 ...
塔尖
俺在央企,职务等同于副科级干部,职称中级主治(领职称工资),年总收入(税前)13万几唔够14万,下面的普通合同制职工按业绩计算,业绩好的年收入接近20万,业绩差的年收入六万左右,而老总年薪约30万。最低与最高 ...
你是在保险公司吧,这行业才会有普通合同制工资加业务提成,总工资高的可以根老总差不多,老总还乐意让你高,也就这些行业会这样。
其他的,比如(越运)好境时,老总多少年收入?几十W,员工才多少月收入三千多一点,大巴司机五六千,站长都18W年薪,副个12万年薪,一个站长都是员工的五倍了。总级更不得了。。
做得出野的可以继续,混死等吃得就应该淘汰,混死等吃的其实也不少
我楼上有一位在国税上班,一般办公室人员,家里确拥有三台车,阿尔法,霸道,传奇5,边个话公务员唔好的~(PS:距老公系无业游民)
vyi_008 发表于 2021-1-8 10:09
属实的话,不是她老豆有钱就是家公有钱,或者距是XS,如果都不是,可以查距了,严重与收入不符
其他的,比如(越运)好境时,老总多少年收入?几十W,员工才多少月收入三千多一点,大巴司机五六千,站长都18W年薪,副个12万年薪,一个站长都是员工的五倍了。总级更不得了。。
在所不惜 发表于 2021-1-8 14:49
你识唔识越运老总  反而我就和距吃过饭
你识唔识越运老总  反而我就和距吃过饭
我要发达 发表于 2021-1-8 16:08
那么你说,老林的年薪和一个普通服务员的收入,十倍止不止??
怪论。
公务员越清闲。相对来说百姓是好事。
有喻养兵千日,用在一时,最好永远都不在用。
又比喻现在的石家庄,那里的公务员在寒风下守街道。
前期之肇庆公务员,为创乜乜满街拾垃圾。
如果要人家做十年而退让。
没所谓咯,前题给上百几二百万。
一个人的牛逼年份都在三十到四十。这个壮年。
而过了五十,只有扫街与看门口的职业收留。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
总之[公务员]三个字让我吃了20年怨气。。。

她总说:[我当然不够她好啦,人家是公务员,当年你就应该选择公务员。。。]

===我靠。。。我婚后都没有再去品尝过。。。不要欺负老实人。。。
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
总之[公务员]三个字让我吃了20年怨气。。。

她总说:[我当然不够她好啦,人家是公务员,当年你就应该选择公务员。。。]

===我靠。。。我婚后都没有再去品尝过。。。不要欺负老实人。。。{:1 ...
百神精彩 发表于 2021-1-8 18:07
背后的故事很精彩,精彩的小情人是公务员
怨气。。。
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
6# 馒头 多不多要看比例,不能看人数,尤其我们国家
按日本的公务员工作效率,铁饭碗包括公务员 事编 央企 国企保守估计能炒掉7成还能良好运作,当然疫情期间另当别论
按日本的公务员工作效率,铁饭碗包括公务员 事编 央企 国企保守估计能炒掉7成还能良好运作,当然疫情期间另当别论
漫步鱼 发表于 2021-1-8 21:25
呢个世界唯一五变既就系变化!
那么你说,老林的年薪和一个普通服务员的收入,十倍止不止??
在所不惜 发表于 2021-1-8 16:45
老总等于老板   和基层十倍差距   正常不过
公务员很好吗?很多社会人员比公务员混得更好。
xiaojun1983 发表于 2021-1-8 08:50
性价比高,付出的时间和劳力与收入。
扭曲心理。
每每把快乐建于别人的痛苦中。
最主要是看不到别人好。
那些说人员臃肿,人浮于事。
为什么只说别人。不说说自己。
回去跟你老板说。
每日只领两快餐钱就够了,只要饿不死就行了~!
无厘头~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!