有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如果公务员任职不得超过10年你们认为公平不公平

如果公务员任职不得超过10年你们认为公平不公平

由此可以看出屁股决定脑袋论的由来。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658595 复制
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
公务员减工资待遇,不值这样的收入,增加一些想辅警这样的临时去做
呢个世界唯一五变既就系变化!
大半夜不睡觉脑袋里想些啥呢?
这是说不得在同一领导岗位任职超过10年吧

有好有唔好啦,毕竟在同一岗位待的时间长了之后,关系人脉深厚,容易滋生不可描述的行为~

但系这样过于一刀切的确不够科学~~

凡事都有两面性,主要看他们更需要那一面
公务员很好吗?很多社会人员比公务员混得更好。
xiaojun1983 发表于 2021-1-8 08:50
用普遍性来对比,个体差异没意思。

另外,退休,每个月就比普通多5-6000,熬20年100多万,还不算医保百年一笔等等,这个是绝对普遍差异,有没算过?
xiaojun1983 发表于 2021-1-8 08:50
所以够条件的都挤破头去考公务员了,把机会留给社会人员,和谐社会

公务员任职的时间越长,所占用的公用资源也就越多,对社会的危害性也就越大,见过大多50岁上下的公务员基本上都是在吃喝等死,不信去各大机关的食堂看看,最先去打饭的都是上了点年纪的工作人员,哈哈。
哪个比例高?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
公务员任职时间的越长,所占用的公用资源也就越多,对社会的危害性也就越大,见过大多50岁上下的公务员基本上都是在吃喝等死,不信去各大机关的食堂看看,最先去打饭的都是上了点年纪的工作人员,哈哈。
chen745699 发表于 2021-1-8 09:21
见过几个公务猿到了这个年纪都是这样说:其实我都系等屎
又在咯拉仇了。
有料之人并不愿做公务员。
所讲的有料就系一年赚钱三十皮以上的。
而家庭舞后盾的也不喜欢当公务员。当然自身也要有点料。
余下那帮有点才干,家庭也属于小康之上的才入个公职,不求发达但求平稳。
再余下的,又舞料又舞家庭环境。工作又苦又累又赚不到几个钱的。
整天在仇这仇那。
怪得谁,别人夜读时,他们在抱着美人睡。
别人考科时,他们却在捉蛇打蜢。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
我楼上有一位在国税上班,一般办公室人员,家里确拥有三台车,阿尔法,霸道,传奇5,边个话公务员唔好的~(PS:距老公系无业游民)
我楼上有一位在国税上班,一般办公室人员,家里确拥有三台车,阿尔法,霸道,传奇5,边个话公务员唔好的~(PS:距老公系无业游民)
vyi_008 发表于 2021-1-8 10:09
没人查距?
然后就30多岁领退休金吗,那也不错
华为每隔7-8年就对员工进行集体解雇再重新招聘,淘汰老油条,公务员为什么不可以?公不公平在乎解雇你是否按按劳动法赔偿。
我认为 大陆的公务员应该财产公示。

温总理说,从长远看,我们还是应该实行政府领导人财产公开制度。---百度百科
公务员任职时间的越长,所占用的公用资源也就越多,对社会的危害性也就越大,见过大多50岁上下的公务员基本上都是在吃喝等死,不信去各大机关的食堂看看,最先去打饭的都是上了点年纪的工作人员,哈哈。
chen745699 发表于 2021-1-8 09:21
你禁讲,人到50岁上下边个唔系等死?你也一样在等死而已,你老豆也在等死而已,别指什么公职单位,其他单位或个人也是一样的。。这就是对社会的危害性大?你长生不老吗??
又在咯拉仇了。
有料之人并不愿做公务员。
所讲的有料就系一年赚钱三十皮以上的。
而家庭舞后盾的也不喜欢当公务员。当然自身也要有点料。
余下那帮有点才干,家庭也属于小康之上的才入个公职,不求发达但求平稳 ...
睇相佬 发表于 2021-1-8 09:44
现在的社会真正工资高的,是央企、省级大国企。一个小小部门经理,年收入讲紧几十万,老总级几百万。普通职员仔才几千月收入。低几十倍的,公职单位工资级别就没拉那么大了,处级和科员级也不能以倍来计算。
现在的社会真正工资高的,是央企、省级大国企。一个小小部门经理,年收入讲紧几十万,老总级几百万。普通职员仔才几千月收入。低几十倍的,公职单位工资级别就没拉那么大了,处级和科员级也不能以倍来计算。
在所不惜 发表于 2021-1-8 11:18
你说的那是好久之前了,从前几年开始就从小腿砍了
公墓园 听到都惊。。。
弱水三千 一瓢不娶
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!