有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

广东肇庆端州3名男青年殴打他人致伤, 已被抓获! 警方正调查

广东肇庆端州3名男青年殴打他人致伤, 已被抓获! 警方正调查

1月4日上午,南都记者从广东省肇庆市公安局端州分局获悉,1月3日22时许,肇庆市端州区跃龙路与公正路交界处附近发生一宗故意伤害案件,受害人被3名男青年殴打致伤。

接到警情后,端州公安迅速行动,已抓获犯罪嫌疑人吴某葳(男,端州人)、陈某杰(男,端州人)、朱某康(男,端州人)。

目前,案件正在进一步办理中。

采写:南都记者 黄小殷
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658511 复制
传说中的打赢坐牢,打输住院,所以现在打架真的是一件高风险低回报的项目
传说中的打赢坐牢,打输住院,所以现在打架真的是一件高风险低回报的项目
抵制年票 发表于 2021-1-5 13:31
三个打一个,故意伤害罪,明显不是平常打架。
听讲伤者被打伤得好重,转去广州中二ICU抢救
用心做人,诚心待人!
睇到D视频心寒,招招致命。
以前我D 八十后打架都唔会甘狼。
今年新政出台,12岁都可以定罪了。
呢次真系个个都唔好彩了。
听讲伤者被打伤得好重,转去广州中二ICU抢救
llm 发表于 2021-1-5 19:30

呢三条友仔害得家长们惨啰,平时D老豆悭食悭着,今次要赔死啰。

打架喺咁意推推揉揉就够啦,咁重手,摞人命。
甘好打,又唔去守钓鱼岛
驾坦克,踏破富士山!
年轻人不讲武德,居然不是单挑
睇得蛊惑仔多,点5死
开心每一天
睇得蛊惑仔多,点5死
nooby 发表于 2021-1-6 10:14
我D×,E+重边有“古惑仔”睇啊~,到处都扫黑除恶。
睇得蛊惑仔多,点5死
nooby 发表于 2021-1-6 10:14
D×,古惑仔系90年代的,现在无得睇的了
疯言疯语,危言危行,痴人说梦话。
是不是用板凳打个个视频
路边社说已经打包了?
路边社说已经打包了?
hong076 发表于 2021-1-7 00:05
我在一个微信群里听说是转去广州中山二抢救,市一话无条件医,在中山二院已联合美国专家视频会诊,不知后续如何?那群友认识这个男孩的。
用心做人,诚心待人!
我在一个微信群里听说是转去广州中山二抢救,市一话无条件医,在中山二院已联合美国专家视频会诊,不知后续如何?那群友认识这个男孩的。
llm 发表于 2021-1-7 09:33
甘大剂?个笔治疗费看来不小了
小孩子要学点防身了
睇下到底有无下文,定过一排就无下文了,呵呵
已经死了,,,在广州的医院死的。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!