有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

光大锦绣山河打死都不要买

光大锦绣山河打死都不要买

肇庆光大锦绣山河,开创小区车位收费全新模式,全国首创按小时收费,自家小区停车一天只需四五十块,加快建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市!    刷新人类的认知,身为住户竟然给我们搞个临时停放按小时收费,每天出入几次,一天几十块停车费不是梦,停车费比一线大城市还贵。

没有一点点防备也没有一丝顾虑,公示都给省了,直接在业主车辆挡风玻璃上面夹一封告知书。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658394 复制
觉得不贵啊,只要不超出地方政府的最高指导价都是正常的。
肯定不算贵。不知楼主鬼叫什么

车都买了,那几十蚊停车费在这嘈
细看方知美丽,久品才解可爱。
我小区如果有咁个价钱,我笑醒
好像很便宜。。。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
不算贵吧
街边收费都好多人说便啊,收费时咪得几台车系度停
想省钱无开车咯
成立业委会换物业咯
天下乌鸦一般黑
封顶14元/日,一个月就400几,好多新小区都要呢个价位吧?
用心做人,诚心待人!
封顶14元/日,一个月就400几,好多新小区都要呢个价位吧?
llm 发表于 2021-1-1 08:48
封顶14蚊一次,唔系一日,睇清楚。停车超过1小时就要收5蚊。中午落班吃个饭又5蚊,下午出去接小朋友又5蚊。晚上出去一次又5蚊。
不贵吧,租个车位都4、500蚊啦
不算贵吧
intertek 发表于 2021-1-1 01:31
封顶14蚊一次,唔系一日,睇清楚。停车超过1小时就要收5蚊。中午落班吃个饭又5蚊,下午出去接小朋友又5蚊。晚上出去一次又5蚊。
好像很便宜。。。。
神级咬柴丸 发表于 2021-1-1 01:00
我小区如果有咁个价钱,我笑醒
哭七八九十 发表于 2021-1-1 00:31
封顶14蚊一次,唔系一日,睇清楚。停车超过1小时就要收5蚊。中午落班吃个饭又5蚊,下午出去接小朋友又5蚊。晚上出去一次又5蚊。你过来住下睇你笑唔笑得出,键盘侠。
觉得不贵啊,只要不超出地方政府的最高指导价都是正常的。
zqgt 发表于 2020-12-31 23:37
肯定不算贵。不知楼主鬼叫什么
min2685 发表于 2020-12-31 23:44
键盘侠。
又不是买的,使用肯定有条件了,对经常出入的不利,但长停的话还不算贵啊
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!