有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

它它它..就是它!最好吃的都城肠粉回来了

它它它..就是它!最好吃的都城肠粉回来了

相信不少率友都会吃过工农路的爱姐都城肠粉 从小吃大 后来搬迁了 一直没有遇上
最近终于找到了 搬到了卫校对面 还是熟悉的味道 还是那美味的酸甜酱  完全找回当年的感觉 而且价格也没有变化

也许个人看来 它就是我觉得端州最好吃的都城肠粉了..

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

清清 推荐 +3 试了两次,不错,好吃,就是酸辣酱不加蒜头 ...   2021-1-14 09:50

壶中日月 推荐 +1 支持!   2021-1-7 07:39

linees 推荐 +1 要酱好食才算   2020-12-30 16:17

cwa197418 推荐 +3   2020-12-29 17:05

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658325 复制
是她吗?曾经在文化创意大厦对面的德庆肠粉?
系唔系呀,明天早上去试下!
乡下仔一个!
之前我老豆系惠校做白内障的时候,帮衬过
肠粉无食过,炒粉非常一般,牛腩也很一般,
得闲去试下
其实都城肠粉  不好吃,肠粉还是广州肠粉好吃
我还是喜欢吃潮汕肠粉
肇庆的东西是真的难吃
都是你们亲戚家的
食肠朌要加芝麻和酸甜酱才好食!
其实都城肠粉  不好吃,肠粉还是广州肠粉好吃
我要发达 发表于 2020-12-29 20:15
这就讲个人口味了,我倒觉得广州的肠粉麻麻,云浮的反而可以。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
我还是喜欢吃潮汕肠粉
823226179 发表于 2020-12-29 20:38
最难吃就是潮汕肠粉,甚至都不能叫肠粉
2# cwa197418
喺啊 搬过去文创对面
这就讲个人口味了,我倒觉得广州的肠粉麻麻,云浮的反而可以。
十字架下的蓝枫 发表于 2020-12-29 22:12
我也是觉得云浮河口的可以。
东方树叶饮开都几好饮
禁枪治百病!
都城人会觉得都城肠粉好食
个人认为罗定肠粉是整个广东比较正中的,罗定人超多人做肠粉,广州、东莞、深圳一大波。
这个广告卖得好
不露真脸说真话!
以前和平路农行总行对面个间都城肠粉也好食啊,不过也执了,吾知有无开返
最难吃就是潮汕肠粉,甚至都不能叫肠粉
去北方看雪 发表于 2020-12-29 23:34
这个看个人口味,或者你根本没在当地吃过,或者你吃的假冒垃圾。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!