有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州某公立医院,简直是一间黑店!!??

端州某公立医院,简直是一间黑店!!??

老人跌倒,导致骨折移位!?拍了X光,觉得问题严重,就住了院!?

住院第一天,光检查费就近3000元,既然照了X光,住院还需要检查什么CT吗,一天近3000的检查费是什么概念?住院5天,就花了近6000元,因为有医保,所以也没什么!?在这期间,那些医生总要求老人去做手术,钢板手术,大概总费用在6~7万!?我问医生,手术有什么后遗症并发症,他不说,就忽悠说问题不大,老人健康可以做!?重点是,我问医生,如果不做手术,还是其它办法治疗吗?他说没有,就说以后会残废之类的!?让我觉得做手术是唯一的选择!!!

我只有上网查找做钢板手术的问题,出于老人有高血压糖尿病,最后我不同意做手术,而且是决定出院!出院后老人确实觉得红肿巨疼,我只好带老人去城西某骨科诊所去看,那个医师把老人的骨折移位一扭正(几分钟),再用中药治疗,花个几百块,竟然没事了!?

晕,我因此很气愤,这间城西公立医院简直就是黑店啊!!!住院5天,居然没有一个医生帮老人骨折移位扭正,就是打针吃药(打到手都红肿,越治脸色越差),就是想我们做手术,多捞钱!?我绝对不相信这么大的医院这么多名牌医生,居然不知道或不会帮老人骨折移位扭正,关键是我还问了居然是只有做手术这一条路!?想想有这样的公立医院真是可怕,明明是很小的治疗,却不惜让患者多花钱多痛苦,手术前还签个免责书,把后遗症并发症的责任撇的一干二净!?关键以来,患者总是那么相信医生,相信大医院,而且还是公立医院,这些高学历老经验的医生不觉得有半点羞耻心吗?为了手术的暴利竟然可以不顾羞耻和医德的,让人感觉不知什么滋味?

经过这件事,让我彻底对大医院大医生寒了心……

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658308 复制
感冒去公立医院,一通下来三百多。到外面门诊六七十搞定。
骨折移位
也要用钢板?

大医院出于对经营成本的压力建议患者做手术我是理解的,但我不能理解的是,因为这种经营压力也是可以草菅人命的!?由于,当年我经历过医院“过度治疗”的情况,比如90多岁的老人,一入院,就拼命打针吃药,天天打针吃药,即使是病人刚出ICU,身体非常虚脱(不需要恢复吗?),也是天天打针吃药!?(和李咏的情况会不会相似,过度治疗?)这么老的人,身体能扛的住吗?结果,那个老人因为脚趾疼入院,“过度治疗”后引发各种并发症,医生就来一句,这么老,是这样的喔。最后是,医院创收,患者创败,还是一条人命……
也要用钢板?
端州英华记账 发表于 2020-12-29 13:13
现在去了外面的骨科诊所,一扭正,根本就不需要做钢板手术了,扭正就花了几百块,而做手术要6~7万,差点被医院忽悠了……当时家人都说我没有良心不孝,我是综合分析后觉得还没到做手术的程度逼老人出院的,如果当时信医院做手术估计问题更严重啊;住院后老人身体很差,现在在家里身体反而恢复的很快……
大陆的医院:为人民服务,白求恩精神
1# zqqxy009 骨折移位扭正属于中医治疗方法,你看西医肯定是手术钢板。   另外医改效果很差,没从根本上解决医疗贵的问题。  原因是没抓住主要矛盾。忘记初心
我不打酱油
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
现在去了外面的骨科诊所,一扭正,根本就不需要做钢板手术了,扭正就花了几百块,而做手术要6~7万,差点被医院忽悠了……当时家人都说我没有良心不孝,我是综合分析后觉得还没到做手术的程度逼老人出院的,如果当 ...
zqqxy009 发表于 2020-12-29 13:31
开始去医院检查,照 X 光,没有做错。

了解情况之后,决定不做手术也没有错。
1# zqqxy009 骨折移位扭正属于中医治疗方法,你看西医肯定是手术钢板。   另外医改效果很差,没从根本上解决医疗贵的问题。  原因是没抓住主要矛盾。忘记初心
我不打酱油 发表于 2020-12-29 14:02
住院也是有中药吃的,不能说没有中医治,还号称中西医结合干嘛?外面那个骨科医师也是从大医院出来的,他很串但水平的确高,直接就喷医院这样做,一你有医保,二不做手术哪来的钱?(患者要承担风险高和费用贵)

医改?从我接触的情况看,正因为你有医保,在住院多用药和鼓励手术方面,只会做得更好……
支持曝光!!!
人生在世,不索何获!
请问下,那些个体的医生,不能刷医保吗?
开始去医院检查,照 X 光,没有做错。

了解情况之后,决定不做手术也没有错。
端州英华记账 发表于 2020-12-29 14:03
不做手术,是因为当年我接触过几个患者,有些经验底子,没经验的,一入院就是医生说什么是什么了……
支持曝光!!!
落日下的小明 发表于 2020-12-29 14:31
老人家劝我不要曝光,但我很气愤的是,如果当时不是我有点主见的话,真的动了手术搞出一堆事的时候,医院倒好,难的是我们年轻人,不知几烦……算是逃过一劫
请问下,那些个体的医生,不能刷医保吗?
端州英华记账 发表于 2020-12-29 14:32
不太清楚,扭几分钟,几包药,花了500块,就没事了,反差太大,直接给钱没考虑医保……
什么医院,曝光一下嘛
避免踩雷
我也试过骨折,在中医院睇,直接叫我做手术,后来我考虑到做手术,就去一院做,也是挂骨科的,那个医生说我的骨折,问题不算严重,同我讲,可以不做手术,后来就没有做手术了,自己慢慢静养,前前后后一百日,自我痊愈了。
我也试过骨折,在中医院睇,直接叫我做手术,后来我考虑到做手术,就去一院做,也是挂骨科的,那个医生说我的骨折,问题不算严重,同我讲,可以不做手术,后来就没有做手术了,自己慢慢静养,前前后后一百日,自我痊 ...
let辉 发表于 2020-12-29 14:53
哈哈
是端州医院骨科住院部??
天道酬勤
zhong医院?
其实有些时候应该去多两间医院,医生说的话只能信一半
我要飞黄xxx
大医院都呃人,这些区小医院更是有一个呃一个的啦。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!