有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

泰宁华府8.5万一个车位买得过吗?

泰宁华府8.5万一个车位买得过吗?

如题,泰宁华府8.5万一个车位买得过吗?10年、8年都未必会去住和使用上车位,需要这么早买吗?未来价格会什么走向?路过的大神,有无住附近的,给下意见咯

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

l020908 推荐 +1 对面四季天悦不低于15万。8.5万真不贵   2020-12-30 08:49

率性董事长 推荐 +2 华英城才10万,贵了   2020-12-24 09:37

linees 推荐 +1 买到就是赚到   2020-12-23 17:35

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658103 复制
睇自己荷包
如题,泰宁华府8.5万一个车位买得过吗?10年、8年都未必会去住和使用上车位,需要这么早买吗?未来价格会什么走向?路过的大神,有无住附近的,给下意见咯
奔跑 发表于 2020-12-22 17:22
便宜到有些怀疑
买三个
有钱就买十个八个,使住先买个嘛,租比人用不香吗?
父苦谣:待己为父,方知父苦;婴儿出生,伺候产妇;随儿起夜,换洗尿布;接送入托,风雨无阻;
便宜到有些怀疑
紧贴的楼盘,20,所以,便宜到睡觉都笑醒
又话这楼盘几年都无罗到房产证,上左新闻?
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
买了吗,,恭喜 楼主咯,,期待 晒图 更新   懒得看那么多文字
吃货人生YX059375
整个大肇庆但凡跟房地产有关嘅商品通通跌价。
四季都十五万啦,你话呢?讲真五系好信
买就是
11# 犀利 钢筋水泥升到嘭嘭声啊,玻璃三天一个价,玻玻算是达到十年顶峰了。电线水管一天一个价,是升的那种
买吧。低到有点令人不敢相信,到底是什么车位,和一般车位有不同吗?
这个价位不用怀疑,敏捷最低也才9万。泰宁一年前买,交一万就可以预定一个,不过那地方的回迁多,位置又是三叉位,投资就免了,自住建议买两个,可以打横停。这个楼盘看过两次,晚上翡翠华庭过来的味道很臭,平时大车又多,尘又大,周围不是白领公寓就是公租房,消费层次不会太高,有间子曰不错,不知可以维持多久。最后不买的原因就是,这个楼盘的名字象药房。
紧贴的楼盘,20,所以,便宜到睡觉都笑醒
馒头 发表于 2020-12-22 20:44
难道你也是名苑的?
禁枪治百病!
奔跑 发表于 2020-12-22 17:22
你也算过来人了吧?
之前你自己发帖问——凭券10w买不买得过,俺建议看车位配置比和销售情况
现在8.5w了?不用券了?俺建议看车位配置比和销售情况
同时请分析一下——为何原来用券10w?现在8.5w?
当然,你想买,可以买!
便宜到有些怀疑
zhanghuang889 发表于 2020-12-22 18:52
有啥好怀疑的,
车位配置比高,销量又不好
之前10w,现在8.5w,很正常
建议隔壁小区20w的,可以去买
四季都十五万啦,你话呢?讲真五系好信
龙源小夏 发表于 2020-12-22 23:03
你一个非业主质疑人家业主?
我相信楼主是去问过价的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!