有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小喇叭,真系有人收、卖消费券,仲要是云南的

小喇叭,真系有人收、卖消费券,仲要是云南的

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658049 复制
上微博搜搜啦,上个月已经有人在卖啦,上个月我仲骂过套现既人破坏规则,你睇下现在大家都无得玩啦,开心未?
实名制,限肇庆或者广东省户籍参与,全国参与,抽中才几百蚊也不会山长水远来你这消费,人家直接套现不好,理想很美好,现实很P××。
实名制,限肇庆或者广东省户籍参与,全国参与,抽中才几百蚊也不会山长水远来你这消费,人家直接套现不好,理想很美好,现实很P××。
owen28 发表于 2020-12-21 10:13
支持,要的是刺激本土消费,而不是给那些人套现。
我全家两次都无中
严查不作为啦,不限户籍地,用肇庆财务补贴全国刷券行为。
严查不作为啦,不限户籍地,用肇庆财政补贴全国刷券行为。
ZQ话事的认真要学下清远的官
做来做去得个做
ZQ话事的认真要学下清远的官
我老了 发表于 2020-12-21 11:39
学既唔学,衰嘢学到足
领导上率性吗?
发个消费券还搞什么微信抽签,搞得鼓励投机?
  一个亿发给500万人,就算平均发每人也有¥20了
SYSTEM
发个消费券还搞什么微信抽签,搞得鼓励投机?
  一个亿发给500万人,就算平均发每人也有¥20了
SYSTEM 发表于 2020-12-21 12:42
有些人不需要的,根本也不申请,起不到刺激的作用了
owen28 发表于 2020-12-21 10:13
1、肇庆户籍
2、肇庆居住证
3、楼下补充
同中奖手机号绑定,不能转让应该就得了
同中奖手机号绑定,不能转让应该就得了
四季如春 发表于 2020-12-21 15:31
你说说截图二维码怎么破?就算微信可以禁止截图,用另外一台手机翻拍又怎么破?
1、肇庆户籍
2、肇庆居住证
3、楼下补充
illls 发表于 2020-12-21 15:11
社保和纳税证明

当然也会对3种都没有的不公平,所以说公平只能是相对的
15# 抵制年票 我没中过,把问题想简单了
就是,我觉得,深圳北京消费券都是限制本地户籍或者社保。不过我们大肇庆有国际视野,全世界都可以报名抽奖,可能这就是先进吧!
东施效颦!
15# 抵制年票 有D二维码系限时变动,我记得之前用过商家码话唔可以截图,打开一分钟还系几分钟后二维码会变
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!