有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新鲜滚热辣

新鲜滚热辣

今天经过城东车站北面东往西行驶,在城东车站出车口旁.本来车站就多人又有石墩和消防管加上这里非机动车道颠簸得很厉害好像坐过山车一样(端州区非常多非机动车道都是一个样子)所以我在机动车道路行驶,平时都没有交警咋知道今天有4—5个多,好多人被抓。我发出来就是想吐槽一下 没什么事
越说越发恼,那些说走非机动车道什么什么鬼,你要自己来开下电动车在非机动车道行驶才是体验,所谓的非机动车道,没亲自经历的,根本不懂

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:1)

林生HY 推荐 +2 在端州电动车自行车走机动车道真的是被逼的 ...   2020-12-19 20:53

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=658005 复制
倡议:
一,非机动车道上不能有台阶。
二,非机动车道起伏不超过15°。
三,路面平坦无裂缝,无坑坑洼洼。
四,小车出入口增设减速带以限制小车速度。
五,减少非机动车道障碍物,开放多个“窗口”通行。
六,严格处罚恶意占用非机动车道的汽车。
七,不要随意地在地上画二条线就是非机动车道。
八,标准好路请参照世纪渔港往仙女湖方向这一段路。
循规蹈矩行非机动车道能把手臂震脱臼。
此心托飞雁
罚了多少
强烈建议政府允许贫穷市民的摩托车能合法上牌入户,取消电单车出行,太危险了!端州区既无地铁,公交车班次又少,限什么摩??简直混帐!
强烈建议政府允许贫穷市民的摩托车能合法上牌入户,取消电单车出行,太危险了!端州区既无地铁,公交车班次又少,限什么摩??简直混帐!
妙手仁心 发表于 2020-12-19 21:42
楼主有没亲代  亲代疼吗
人行道又烂又顿,这才有机会。
人行道又烂又顿,这才有机会。
qq记 发表于 2020-12-20 13:06
就知道你们在那个位置要被迫走激动道,你一激动 就上钩啦!!!哪些位置,更多鱼,他们当然有经验啦!!!
倡议:
一,非机动车道上不能有台阶。
二,非机动车道起伏不超过15°。
三,路面平坦无裂缝,无坑坑洼洼。
四,小车出入口增设减速带以限制小车速度。
五,减少非机动车道障碍物,开放多个“窗口”通行。
六, ...
林生HY 发表于 2020-12-19 20:55
赞同推荐为2021年十大民生实事。还有一问题,之前坐共享时遇到过,就是那些燃气管道的标志,不能凸出路面,太危险。

在机动车道路行驶,身旁的没尽的快车呼呼而过,危险!命要紧,宁可蛋痛。

最好是,在高低起伏的行人道的边上,铺就一条窄窄的,一路通畅的,平坦的沥青路啦。不过,这只是发胡梦。
建议换成五十三连杆独立悬挂电动车
套一下平时洗地党的话,还真是适配
第一,你系唔系违法?呢个问题最根本噶,唔理你有乜野苦衷。
第二,如果你觉得认为不合理,对单有异议你可以去申诉,抄你牌又话唔人性化,唔抄牌群众又话交警不作为。
第三,路唔靓你可以去反映,但唔可以因为甘就违法开车,法律要遵守,无规矩不成方圆,人人都话要好似你甘需要体谅,呢个城市仲点管理?
若给罚了,就快去交呀,你斗气不交的话,滞纳金罚到与本金同多。
本来不给上路的,现在规划了车道行驶不遵守还发牢骚,到时一刀切唔比开先知后悔
无当我讲真
仲话想等摩托车到期换电动车添,还是算了
我只开过共享的,不过LZ说的确实也有道理,非机动车道很难走的,所以在没得选择的情况下只能走机动车道这也是没办法的!
无走过那些路根本唔知路几难行。
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
妙手仁心 发表于 2020-12-19 21:42
关键是不少摩托车连交强险都不买
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!