有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

发现DZ有些操作太无耻了,还大爱大德?

发现DZ有些操作太无耻了,还大爱大德?

某居委会的门口挂着的人文教育,可是我们做的事却不那么人道主义!?比如,每年的城乡医保交费,记得不到10年已经从50元涨到290元,近6倍,比房价甚至所有的商品的涨速还快,这是为人民还是为人民币服务?没有社保的人在城市相对困难好多,越涨买的人越少,是不是越穷的人就该买不起,连基本的保障也没有?不要说保56万就该贵,你应该让市民有不同的保障选择,有56万36万16万的,兼顾到各种需求,而不是明年又涨到490元保个100万,明眼人都知道怎么回事!?还要年轻人用微信支付,拒收老人现金,还没有凭证,要凭证自己从西区跑十几公里到东区要去吧,收了钱拿个凭条也不便民,真是无话可说!?

本来不想说的,看到新闻在吹290保56万,不知什么滋味,香菇难受?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657904 复制
对,今年290了,直线上升
开心每一天
有人问。房改、医改、教改目的是什么?似乎小屁民都知。但是高级的人物就不知。怎解~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
如果290元一年都觉得很贵,那么现在的房价8000-10000多,算什么水平???????

为什么不见人抱怨,反而N多人去买楼???????
4# ether ????你的逻辑有问题。  第一:房价与收入不符,过高已经影响发展是普遍认识了。  第二:房贵还买是认为货币贬值,房子保值。 如同股票一样,买涨不买跌。
我不打酱油
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。

上头都讲咗,拒收老人现金是错误行为。人民币是国内标准的流通币。

锯委,经常做事是应付、推诿、懒墯、敷衍。
3# 睇相佬   你现在看到听到开党会时有唱《国际歌》吗? 有几个会唱? 学校有教国际歌吗?  共产党的矛盾论有谈吗?渔村的失败就是放弃了阶级斗争,放弃毛泽东的矛盾论。
我不打酱油
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
越来越市场咯。
鼎湖广利添福玉器
观点新奇,收多少钱不是端州负责的,
至于这个医保,可以说是全中国或者是全世界最高价比的保险了,这个还吐槽?
请先喷所有的保险
观点新奇,收多少钱不是端州负责的,
至于这个医保,可以说是全中国或者是全世界最高价比的保险了,这个还吐槽?
请先喷所有的保险
sunny20120202 发表于 2020-12-16 12:36
你还不如直接怼我的观点,,,,商业保险和居民医保本来就两个概念,初衷也不一样,城乡医保难道是为了年年涨价,少人买,最后不愿意买或买不起?
顶  包租明不是本地村民吗?不是村里统一免费买?
顶  包租明不是本地村民吗?不是村里统一免费买?
我要发达 发表于 2020-12-16 12:52
我是城市仔,不是村民就算村民,有免费的吗?
zqqxy009 发表于 2020-12-16 12:56

街仔。
zqqxy009 发表于 2020-12-16 12:56
本地村民肯定有啦,自己村产业赚钱买农医保
贵可以不买,没人逼你买。真的以为自己是上帝,为人民服务也只是为大多数的人民服务的,小数的其吧自己想办法吧。饭都做好摆上台了,难不成还要人喂你吃吗!!!
继续翻倍是迟早的事
此心托飞雁
包租公,点解你懂甘多的? 好厉害啊!
人生在世,不索何获!
包租公,点解你懂甘多的? 好厉害啊!
落日下的小明 发表于 2020-12-16 14:07
吹水而已

这样年年涨估计也不好吧,吐槽一下……
用微信买也方便呀
升价关端州什么事?猪肉10元升到40元又是端州操作?你太看得起端州了。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!